QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

其他相关 宠版家长的八卦聊天照片2号楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家早。我终于休息过来了。
到100楼才发片片
shuicaomm 发表于 2008-12-22 09:18

那大家再努力努力,今天就能达到目标,小黑它娘,嫩可要快快的改好照片啊(rf17rf)

新浪微博达人勋

大家早啊,俺又上班ing...............(rf4rf),圣诞节前最后的冲刺(rf19rf)

新浪微博达人勋

等片片啊啊啊啊

新浪微博达人勋

留名

新浪微博达人勋

等片片等的脖子都长了。。。
话说shuicaomm你只玩了一天么?我害怕一天玩不过来,准备玩两天

新浪微博达人勋

等片片等的脖子都长了。。。
话说shuicaomm你只玩了一天么?我害怕一天玩不过来,准备玩两天
ing10 发表于 2008-12-22 13:19

俺说了等到100楼的时候就来发PP啊。
一天么,玩不好。不过足够了。
我觉得现在不是好的时候。景色没那么美。

新浪微博达人勋

昨天宾宾把我家某人手上抓了6,7道,血流如注。
心疼坏我了。
大家一定要小心发情的公猫。
我拿消毒药水给他洗了。然后绑了纱布去上班去了今天。。。
大家说。要不要晚上让他去打针啊?
宾宾也是不出门的家猫,不过没打过预防针

新浪微博达人勋

不会感染狂犬病的。但是伤口如果很深,最好处理一下,防止发炎。

另外,家养猫不一定非得打针。当然,如果你愿意的话,给它做个免疫也不错。

新浪微博达人勋

不过,给猫的免疫一般是防止猫的传染病的,呵呵,家养猫不需要打狂犬疫苗的。

新浪微博达人勋

不会感染狂犬病的。但是伤口如果很深,最好处理一下,防止发炎。

另外,家养猫不一定非得打针。当然,如果你愿意的话,给它做个免疫也不错。
shuicaomm 发表于 2008-12-22 14:17

伤口当场就洗了(拿专门洗创口的药水洗的)
晚上会换纱布。估计发炎是不至于拉。
我家诺有每年打针,宾宾是朋友家的猫,发情期过来找诺诺的。
人家主人不给打针我也没办法。不过他也是完全家猫。应该不会有啥病吧。

新浪微博达人勋

手工好难做啊,我手指头好疼

新浪微博达人勋

伤口当场就洗了(拿专门洗创口的药水洗的)
晚上会换纱布。估计发炎是不至于拉。
我家诺有每年打针,宾宾是朋友家的猫,发情期过来找诺诺的。
人家主人不给打针我也没办法。不过他也是完全家猫。应该不会有啥病吧。 ...
魍魉姬 发表于 2008-12-22 14:26

只要伤口不发炎就行了。因为冬天,伤口还蛮难好的。
呵呵,至于狂犬病,我觉得不用那么担心。

新浪微博达人勋

俺去睡午觉啦。睡醒了,就上PP

新浪微博达人勋

俺说了等到100楼的时候就来发PP啊。
一天么,玩不好。不过足够了。
我觉得现在不是好的时候。景色没那么美。
shuicaomm 发表于 2008-12-22 13:30

行,,那咱就使劲水~哈哈。
恩,,。我现在住的地方还没着落呢。

新浪微博达人勋

午觉居然睡不着。。。