QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hiderhan

帐号问题 呼吁照片版真实身份!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈哈  这里的人肉组织还是很有头脑的

新浪微博达人勋

我估计相应的很少

新浪微博达人勋

好.之前没认真看你这里的回复.就看你到处"挑逗"美女去了.看来你也的确是明眼人.在这里和你说声抱歉.你继续玩
WIMM 发表于 2008-12-21 20:00

之前楼盖的太快,没看到你这儿的帖子,误会误会,误会源于我们都没认真看对方的帖子,抱歉抱歉,老年人说你不理他了,难道是因为我???哎,于心有愧于心有愧。不好意思不好意思

新浪微博达人勋

好啦好啦~  别吵啦~  我也来发照片  我是男的  照片不是我  就为了秀美丽  想看更多请登陆百度图片 搜索 “美女“

ps:这样有在相册版发帖的意义吗  ?  征求下大家意见 ...
 悟空  发表于 2008-12-21 20:45

确实是没意义,但是人往往很多时候做的很多事情都是无意义的,也许我们觉得没意

义,但是冒充发帖的人觉得很有意义,我们也禁止不了别人这么做,而且人有些时候就

是这样,你越禁止越反对的事情他们做的越起劲,管不了这么多索性少费点心力,而且

如果真没人干这种事了,本版块岂不是少了一大乐趣?

新浪微博达人勋

哈,脑残还真会拉拢人心。现在的人还真意志力不坚定。

新浪微博达人勋

你虽然漂亮,但是太过自负,不懂谦虚内敛。词锋确实犀利,却如郭敬明的小说,空有语言毫无内涵,跑来炫耀

美丽本来无可厚非,但是不知道本意是不是视战法MM如无物的高傲。如此美女,即使是真的我也不会再顶,从日

本来回日本去,法国不缺美女,缺的却是你这种被人捧到天上,过于骄纵的大小姐,十年后当你美貌不再还能剩

下什么?只有曾经的照片以供自己YY,女人,外表固然重要,却万万不能缺了内涵

新浪微博达人勋

支持一下你的说法!!!

新浪微博达人勋

哈,脑残还真会拉拢人心。现在的人还真意志力不坚定。
笑里藏着刀 发表于 2008-12-21 22:42
我就是真脑残也比你智商高,作假都做得这么没水准,你的智商还有没有希望增长了??

新浪微博达人勋

今晚这几个帖子很有教育意义,很和谐,很与时俱进,建议应该合并一下

新浪微博达人勋

网络啊 太多不可靠了呀~

新浪微博达人勋

你在读建筑吗

新浪微博达人勋

支持楼主~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嗯。。。。。好

新浪微博达人勋

原来是你啊。。