QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 烦恼的我

【求助】战法第一帖,急求朋友们的援助和建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】战法第一帖,急求朋友们的援助和建议

确实是战法第一贴!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

真的兄弟,朋友介绍的战法,我的第一帖真的放这了

另外,或许我真的该交了,为了以后能少点麻烦

谢谢前面朋友们的肺腑之言了

新浪微博达人勋

下次LZ可要吃一堑长一智了,从车里装瘸走出来~玩笑话~
劝LZ早交早脱身,要不睡觉也睡不好~对吧~

新浪微博达人勋

小弟弟要注意尊敬残疾人士!

新浪微博达人勋

但凡占用残疾人车位得,罚单一律无赦免,无一例外

新浪微博达人勋

楼主还是去警察局交了把,我就不谴责你了,记得有一个残疾车为旁边写着一个牌子,si vous prenez sa place, prenez son hanticape aussi.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主还是赶快把罚单交了,然后再去买本code的书看看,熟悉一下法国的交规,说真的,残疾人车位真占不得的。

新浪微博达人勋

如果敢等,就等到明年法国大赦,听说法国大赦免发单不免超速,也就是说,扣分的罚款不免

新浪微博达人勋

何必呢!谁都不容易!关注弱式群体,在法国和中国都一样!

新浪微博达人勋

既然知道作错了,就勇敢的承担责任吧,不就是交钱吗?我的一个朋友也和你一样,135欧交了.
如果指望着把车一卖逃避责任,那你就又作错了一次.不能一错再错了.

新浪微博达人勋

兄弟好可爱啊,看完贴笑死我了,不过笑归笑,罚款你一定要交吧,不要贪图侥幸心里,否则自己后悔都来不及.真的.买个教训吧

新浪微博达人勋

Post by 绝缘体
如果敢等,就等到明年法国大赦,听说法国大赦免发单不免超速,也就是说,扣分的罚款不免
Post by laohuang
但凡占用残疾人车位得,罚单一律无赦免,无一例外

这是哪个人说得对呀~~

这件事,确实很后悔,但也确实很不忿。今天再去学校,转了15分钟没转出个车位来,又不敢乱停,硬是停到很远的地方再坐公共汽车回的学校。全校12个残疾人位,还有2个是空的,我是不敢进了,但停那的10个人没一个有残疾人证。

学校根本没有那么多的残疾人,有也不一定开车,占12个位置,别的人要上课,但位置又不够,有的人就往过道,树边停,你们说。。。哎,说句老实话,那些停过道的,树边的,也都该被罚35欧的罚款。

来了一年了,也不是完全不知道交通法则,马路上的残疾人道我是打死了都不会进的,打死了都不会进,也不敢进,就是觉得学校应该特殊化一点,无奈呀。开罚单开到校园来~~

现在想交罚单,可罚单撕了,如果去警察局问,又怕惹出什么别的麻烦,怎么办呀

新浪微博达人勋

Post by 烦恼的我
这是哪个人说得对呀~~ 这件事,确实很后悔,但也确实很不忿。今天再去学校,转了15分钟没转出个车位来,又不敢乱停,硬是停到很远的地方再坐公共汽车回的学校。全校12个残疾人位,还有2个是空的,我是不敢进了,但停那的10个人没一个有残疾人证。 学校根本没有那么多的残疾人,有也不一定开车,占12个位置,别的人要上课,但位置又不够,有的人就往过道,树边停,你们说。。。哎,说句老实话,那些停过道的,树边的,也都该被罚35欧的罚款。 来了一年了,也不是完全不知道交通法则,马路上的残疾人道我是打死了都不会进的,打死了都不会进,也不敢进,就是觉得学校应该特殊化一点,无奈呀。开罚单开到校园来~~ 现在想交罚单,...
那你还不快给警察打电话(电话号码是17,免费的),让他们来开罚单呀!! 维护正义人人有责啊!!