QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lanbing0122

neuf !痛恨阿

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可怜的啊 我一直用着NEUF什么事都没有

新浪微博达人勋

abonner wanadoo,pour remercier la france!
BMW730 发表于 22-12-2008 23:31

你应该不是留学生,真的不知道法国政府我有什么好感谢它的!!!!!

新浪微博达人勋

写信, recommandee; 说明情况,就会退给你了

新浪微博达人勋

17# petit.cafe 法国政府给你的照顾不会少吧!

新浪微博达人勋

我家是free網路不好  換成neuf

新浪微博达人勋

可怜啊  我还是用我的 FREE 算了

新浪微博达人勋

我用FREE一年多了,从来出过问题和多收钱。以前用的是电视上网的那种,因为解约还要多扣几个月的钱,我在网上已经听说他们会多扣很多钱而且扣了就不会再还回来了,我害怕他们多扣,就直接去银行停了它,它扣了几次没扣成功,居然也就算了,而且至今也没有给我写信让我付钱。

新浪微博达人勋

neuf被srf fusionner之后,问题更多了
线路坏了一个月,还没人来修
从前问题也很严重,我连续8个月没有网上,钱照扣◎!
打她们客服电话打了我160多欧,没有任何用处

昨天我的法国同学也是遇到一样的问题,签了neuf 3个月还没开通,钱一直在扣
我问她,你是chez free还是chez neuf
她说,chez la merde!!!

新浪微博达人勋

其实看运气的,