QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lol99lol

紧急求助 猫腿磕到了 三天都不能动 是不是脱臼了????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lol99lol 于 2008-12-19 20:49 发表
找到了
亚棉也有spa
只能周一去看了

看到这里真是很晕菜
难道你的腿折了 要等上三天吗 然后还得再等两天 因为便宜的地方不开门?????!!!!!
看你问的那些问题 来法国应该不久
我就不明白了 没条件养只猫干嘛 让它和你一起受罪??
你明不明白 做人要懂得负责任
小动物 你养了它 不是抓过来抱抱 给点吃的就行了的
它也会生病受伤 养了它 你就是它的监护人 这些都是你的责任
有些人还是别养动物了

越看越火大 tnnd

新浪微博达人勋

不知道说什么好。
楼主你真的该一早带猫去看医生的,三天了不动你才想起来到网上问,真是——算了,不说什么了,你就想想看要是你摔坏了腿动都不能动,你爸妈居然都不着急不带你去医院,你会什么感觉?
赶紧带猫去医院吧,它不能动,该多着急多难受啊。对了你至少有喂给它东西吃吧?

新浪微博达人勋

让你不着急,让你不着急。。。。。

新浪微博达人勋

看看要是你骨折了,你还能不能这么有耐心,还给SPA写邮件,这是处理紧急事物的态度吗?你既然养了猫,就得对他负责,都三天了才想到来问问,还有再等到星期一才去看,你的猫都疼死了,赶紧去医院吧!别节约那俩钱,究竟是钱重要还是命重要啊!
宠物版能不能不要三天两头就出这种事情,如果没有能力,语言不好,生活不稳定或者经济没有固定来源的,就不要养动物!
发泄完毕!

新浪微博达人勋

饿
不是我养的

新浪微博达人勋

如果猫不是lz的 我收回上面的话 并郑重道歉
不过lz 腿折了真的很疼。。。 我求求你了 带猫猫去看急诊吧

新浪微博达人勋

无语了