QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 铿锵骄阳

也计划造人,有若干问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

外国人是这样的的 我见过好多大肚子还吸烟喝酒的
但是我们是亚洲人体质好像都不一样 还是忍忍吧 很快的
听说母亲吸烟小孩心脏不太好

新浪微博达人勋

白兔mm说得对,怀孕抽烟对小孩的影响是隐性的,并不是没有,只是在小时候看不出来,很有可能对长大后的健康造成影响。喝酒的话,怀孕期间还是可以少量的喝点酒的,但要是品质好的红酒或好的香槟,对宝宝无害,对身体也有好处,但一定不可过量,小半杯就好了,一个星期不超过两次。
再说,真的怀孕了,身体会自然地排拆对宝宝有害的东西,可能你到时候一闻到烟味就反胃呢!

新浪微博达人勋

我同事才厉害生3个孩子都没戒烟,每天必抽...没听说孩子有问题,估计运气太好了。

新浪微博达人勋

酒精在身体里存留不会超过72小时

所以不用现在戒酒

至于烟我一个抽烟的朋友说他的sf允许他每天抽5根

我没有确认过

以前我也抽烟

但是到了怀孕初期自己都还没得知怀孕的时候

就受不了烟味了

抽了想吐

所以可能到时候戒烟并没有lzmm现在想象的这么难

新浪微博达人勋

原帖由 mayoyo 于 2008-12-19 20:39 发表
白兔mm说得对,怀孕抽烟对小孩的影响是隐性的,并不是没有,只是在小时候看不出来,很有可能对长大后的健康造成影响。喝酒的话,怀孕期间还是可以少量的喝点酒的,但要是品质好的红酒或好的香槟,对宝宝无害,对身体也有好处,但一定不 ...

怀孕了就是0 alcool

同酒的品质根本没关系

新浪微博达人勋

上次看TF2的一个报道,怀孕时候常喝酒的妈妈,生下来的小孩大脑发育比正常小孩慢。上面对比了同样岁数的两个小孩的脑扫描图,正常小孩的大脑比酒妈生的明显要大哦。可见,怀孕时候还是要注意的哦。

新浪微博达人勋

酒是绝对不能喝的,烟要是实在戒不掉的话,有节制的少抽。当然不抽是最好的。

新浪微博达人勋

酒精在身体里存留不会超过72小时

所以不用现在戒酒

至于烟我一个抽烟的朋友说他的sf允许他每天抽5根

我没有确认过

以前我也抽烟

但是到了怀孕初期自己都还没得知怀孕的时候

就受不了烟味了

抽了想吐

所以可 ...
花羽衣 发表于 2008-12-19 20:47

SF还允许啊?

新浪微博达人勋

嗯,我也希望像大家说得,真的怀上了就对烟反感了!

新浪微博达人勋

在造人其间,是否法国的医生不会建议双方不喝酒的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

医生的建议是戒烟少酒

新浪微博达人勋

咖啡可乐等尽量少喝....

新浪微博达人勋

停药当月就能怀, 我老公表弟的老婆就是停药当月怀上的, 现在孩子5个月了, 可爱的不得了. 而且停药当月是最容易受孕的, 卵巢长时间休眠后第一次崩发的能量最大, 做试管婴儿都是让先吃几个月避孕药的. 表弟老婆最数很大, 又超胖, 因该是属于不易受孕人群的, 可停药当月都怀上了.
烟酒还是戒了吧, 又不是毒品, 应该不是那么难戒的.还要保持好心情, 不要有太大的压力, 我一女同事工作压力很大, 整天和同事斗气, 结果她挺大一垛的人生下来的孩子超级小, 生的时候连麻药都没打也没觉得多疼.

新浪微博达人勋

法国没有说停药多久才能怀孕的说法。
我是停药第二个月怀上的,现在5个星期了

我以前也抽烟,不过数量很少,大概5根/天,不过自从知道自己怀孕后就抽过2根

最好是戒烟
医生说会导致bb营养不良