QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2009春夏 落入桃色陷阱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

:em0003:

TIPS:绕开桃色陷阱三步谈

第一步:都说了桃红色是属于女人的,出于礼貌,男士们使用它时得瞻前顾后,不可莽撞。尤其是将要展开一次浪漫约会时,切忌将桃红色往自己身上挂,因为太过鲜艳的视觉效果会抢去女主角的风头,使她把你误解为一个以自我为中心,不太礼貌的男人,印象分大打折扣。要展现绅士风度,应尽量避免鲜艳色彩,桃红色应属头号禁忌。

第二步:单枪匹马的桃红可是无法作战的哦。整体的协调性取决于视觉的平衡,桃红色的鲜艳夺目带有夸张趋向,在使用帽子,手套,腰带,围巾等配件时应特别注意色彩搭配,不然桃红色就会从你身体的某一部分硬生生地掉出来,让人觉得刺眼难耐。布局上应做到均衡又简练。

第三步:将桃红色视作表达性感魅力的方式是没错,但也要考虑其坚固的女性化特质。桃红色与男人的交流尚处于启蒙阶段,千万别把这么陌生的色彩带入深层地带,比如内衣。黑色和白色作为男性“内秀”的完美体现已经根深蒂固,千万别舍身犯险,因为妖媚的气质会让你最基本的男性魅力呈直线下降到零点,破坏你本应顺利上演的浪漫好戏。

:em0004:

新浪微博达人勋

哇。。。
這么閃亮的顏色。。
不敢挑戰啊不敢。。。

新浪微博达人勋

maybe, This color makes me feel warm....

新浪微博达人勋

这颜色,男的啊?不喜欢。。。。。。。

新浪微博达人勋

男生穿这个颜色....

新浪微博达人勋

我见过班里的一个法国帅哥,穿粉红色非常好看。。。绝对养眼的。
所以,不论什么颜色,要看人穿,效果是跟着气质走。。

新浪微博达人勋

俗话说红男绿女,其实男的穿红粉色系的的衣服,穿好了,真的很有诱惑力。
你看戏台上小生,最风流倜傥的书生常常穿的就是粉色的长袍 ,总是把我迷的神魂颠倒的。

新浪微博达人勋

男生一定要搞成这样吗?

新浪微博达人勋

其实还是可以看得

新浪微博达人勋

实在不希望我男朋友穿这个颜色

新浪微博达人勋

这个颜色对男人气质气概要求非常高
娘娘腔,脸微胖的绝对不能穿

新浪微博达人勋

我老公从不穿红色系,不过我偷偷觉得粉色,桃色他穿会很好看,估计很骚,呵呵~~

新浪微博达人勋

我男人有這個顔色襯衫,好看的!我喜歡看男人穿粉色和紅色系。。

新浪微博达人勋

感觉GAY 偏爱粉色系列的多

12下一页