QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wangqiao219

急问:搓澡巾,请进

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,这不就是gant de toilette吗?满世界都有嗒

新浪微博达人勋

我在药店见到有卖的,就是国内那种套在手上搓澡的, 貌似很贵,如果我没有看错,好象要10几欧 我从国内买了俩,一个2RMB

新浪微博达人勋

小妖mm,你说的那个是用来帮助浴液起泡泡的。lz问的应该是搓澡巾,通俗点,是用来搓泥儿的。类似这边gant de toilette 的形状,但布料不一样,要dur很多,北方人习惯用。Ma future belle mere说药店有,建议lz去找找,就说gant de toilette, mais plus dur, c'est pour enlever la peau morte.

新浪微博达人勋

原帖由 wangqiao219 于 2008-12-19 00:26 发表
http://www.yves-rocher.fr/control/product/~category_id=4555/~pcategory=4000/~product_id=74803/~hbxSrc=
有点像这个,不过我不明白为什么写着给西方女人用的

你再看看写着给西方女人用还是东方女人用它可以。。。。。。

去商店走一圈什么都解决了

新浪微博达人勋

哈哈。有一阵子我也猛找这个DD, 我们北方人用的比较多
撮起来很过瘾,很有成就感
小妖说的那个是浴液其泡沫用的

新浪微博达人勋

最好不要用那种很磨砂的dur的搓澡巾。记得上大学的时候教皮肤病科的老师说,那个东西会把上皮的保护层搓掉,自从它出现以后,皮肤感染的病人就越来越多了。

新浪微博达人勋

买个磨砂膏也有一样的效果。

新浪微博达人勋

欧尚家乐福就看到过,不过洗澡太用力对皮肤不好。
某年去北京玩,去同学大学的澡堂洗澡,同学给我了块搓澡巾,搓得我皮肤都疼。如果洗澡频率不是很低,用浴花就够了。

新浪微博达人勋

呵呵,刚刚鉴定完毕,东方女人用的。

原帖由 apang 于 2008-12-19 09:15 发表

你再看看写着给西方女人用还是东方女人用它可以。。。。。。

去商店走一圈什么都解决了

新浪微博达人勋

我现在觉得磨砂膏比搓澡巾更好用。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-12-19 10:38 发表
那我还是不知道楼主你们说的是什么

就这个

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-58971e520c298d601ddb22b7bbfc924c.jhtml?pm1=2

新浪微博达人勋

无印良品有,
白色的,长的.
揉搓力比国内的弱,也就是说细一些,没那么疼.

新浪微博达人勋

我是北方人,小时候家里没有热水器,要去公共澡堂洗澡,冬天一个星期洗一次,所以要搓一搓,后来家里有热水器了,就在家洗,天天都洗,所以就用不着搓了
后来有了磨砂膏,就每个礼拜磨一次,更用不着搓了

新浪微博达人勋

从来都没搓过

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-12-19 13:01 发表

手套阿,这个我在商店里看见过
很粗的
用起来肯定很疼得

手套我也用不惯,太猛了,搓澡巾我也不行,觉得太痛了,就你说的那球我还能接受,不过也不大用。