QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coolbank

活动聚会 看看阿人玩棒子车,还有国内卡车司机玩警车!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-12-18 17:43 发表

有点假了吧~  哪有这么彪的条子~   查军车最多是查3证1单而已。  哪里有上车检查的~~  

我同学他们家是兵马俑博物馆的
上次去四川展览
回来的时候遇到山民拦路

因为开车的  押韵的都是便衣

村民硬要上车“检查” 结果吓得提着裤子跑的。。。

新浪微博达人勋

同志们, 那是路政车 不是警车。 他们属于 交通局的。 他们只能查个 养路费 超载啥的。

新浪微博达人勋

应该说是 史上最烂的警车

新浪微博达人勋

原帖由 提砖走法国 于 2008-12-18 17:03 发表
有可能是军车在装逼,听一个同事说过,在一个收费站,一辆军卡要强行通过,可是收费站的怀疑是假军车,就叫来了路政交警,有个横的交警非要上车检查军车上的物品,www.revefrance.com
军车里的人拦住他说:你非要看。 www.revefrance.com
交警:就是要看看。
军人:要是国家机密不该你看的后果你自负!www.revefrance.com
交警:不用废话了,我就是要检查……www.revefrance.com
检查完了,军人说:你检查完了,都看了吧?
交警:都看了www.revefrance.com
这时候,军人掏出了手枪对着交警就是一枪,交警当场毙命。后来此事不了了之。
交警有问题, 不过也太狠了点, 不至于处死吧:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 瘋勒 ī待續 于 2008-12-18 12:14 发表
:em00037: :em00037: :em00037:

请注意回帖顶帖方式! 谢谢!
车版不同于二手版块及个人服务版块,故禁止使用纯表情、重複性字句或无意义字句等纯顶帖方式。
请参看车版版规
[公告]汽车玩家公告版规则
http://bbs.revefrance.com/thread-378295-1-1.html

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-12-18 17:43 发表

有点假了吧~  哪有这么彪的条子~   查军车最多是查3证1单而已。  哪里有上车检查的~~  

也是听说的,觉得也是莫须有,但是一想当时也是又可能的啊

新浪微博达人勋

济青出青岛没多远的地方,经常走~~~~

解说是五莲或者诸城的口音~~~~

新浪微博达人勋

啊人玩的挺猛的啊

新浪微博达人勋

原帖由 jerry18 于 2008-12-19 16:22 发表
济青出青岛没多远的地方,经常走~~~~

解说是五莲或者诸城的口音~~~~

日~  这位大哥~  明显是从青岛往济南方向, 在黄山段附近,还没过胶州呢。。。。唉··   你会瞬间移动啊~ 还经常~

新浪微博达人勋

死机很强悍...解说也无解...一句没听懂

新浪微博达人勋

原帖由 风情杨 于 2008-12-19 19:26 发表

日~  这位大哥~  明显是从青岛往济南方向, 在黄山段附近,还没过胶州呢。。。。唉··   你会瞬间移动啊~ 还经常~

我说的是济青出青岛没多远,就是青岛往济南方向,这个不对吗?

没过胶州,说明没多远,这个哪里又错了?

车版不是一向和谐吗,怎么也跟时政板一样,一说话就遭到人身攻击~~~

还被喷,天理何在~~~唉

新浪微博达人勋

没事
你习惯就好啦
他天天到处日的

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-12-19 22:04 发表
没事
你习惯就好啦
他天天到处日的

呵呵~~
俺说的跟他说的一个意思,结果俺就是错的,他就是对了,不明白阿不明白~~