QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 青岛的海

【分享】大家 都说说 自己破身的第一次是怎样的吧??呵呵

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】大家 都说说 自己破身的第一次是怎样的吧??呵呵

第一次就这么大动作啊

新浪微博达人勋

回复: 【分享】大家 都说说 自己破身的第一次是怎样的吧??呵呵

有考虑过去 suana的 , 奉献出我 的  1st ,呵呵  ,  不过 是 做1呢  还是 做0呢 ????

新浪微博达人勋

Post by 青岛的海
有考虑过去 suana的 , 奉献出我 的 1st ,呵呵 , 不过 是 做1呢 还是 做0呢 ????

要注意安全

新浪微博达人勋

不就是  要带套子么 preservative

新浪微博达人勋

不过 第一次做0的经历肯定很痛苦的 吧!!!!!

而且法国人的小鸡吧也不会太小了 ,   肯定会被高死的了

我看我还是做1算了

新浪微博达人勋

-————————--------

新浪微博达人勋

这里还真是 挺冷清的来

新浪微博达人勋

这里还真是 挺冷清的来

等着你的第一次的故事

新浪微博达人勋

难道大家 都是 处男  就没有 个 经验丰富的么 ??????????????!@!!!!!!!!!!!!!!!!!巍峨巍峨

新浪微博达人勋

关键俺不在paris,如果在的话, 会考虑考虑多去那些 风月场所 look look的

对了,俺呆的地方就有一个 gay bar   和sauna!!! 去过一次gay bar可真没有什么我喜欢的type

看来要破个身 还真不容易来, 呵呵 !!!

新浪微博达人勋

Post by anybell
呵呵,被我抓到你了~你现在还在这里玩啊~

你现在是走什么路线啊,下次我回国找你玩
我听keiko说了你很喜欢历娜
看出来了~~
听说你剪了短发,寒假见喽~~

新浪微博达人勋

i am a virgin now , ,因此 此帖的 目的 呵呵!!!!!

怎么楼上的同学 我们 是不是认识呀!!!!!
lz,高中哪里的?
青岛哪里的?

新浪微博达人勋

怎么  你也认识我么,  我可还没有 考虑 coming out