QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 学院天堂

相机到手,可是没有中文说明书

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 学院天堂 于 2008-12-17 13:13 发表 这版的习惯就是在别人的帖子里各说各话,

你的相机拿到手没有,赶紧上图。

新浪微博达人勋

原帖由 塑料大龙 于 2008-12-17 18:00 发表

你的相机拿到手没有,赶紧上图。
上相机图,还是拍的片啊,如果是片,我还在研究产品说明书,无比郁闷的是没有中文的,拿三星的比较法语呢, 今天又买了一个I pod touch,还没学习呢,累啊,谁教教我怎么用相机吧

新浪微博达人勋

原帖由 学院天堂 于 2008-12-17 20:58 发表 上相机图,还是拍的片啊,如果是片,我还在研究产品说明书,无比郁闷的是没有中文的,拿三星的比较法语呢, 今天又买了一个I pod touch,还没学习呢,累啊,谁教教我怎么用相机吧 ...

把相机放到 P 档,拍就是了,K20D 显示屏不能事实取景,直接取景器里取景的。

K20D 有个毛病,就是看片的时候先虚一下,不爽,如今连小 DC 都不这样了。

新浪微博达人勋

原帖由 塑料大龙 于 2008-12-17 21:18 发表

把相机放到 P 档,拍就是了,K20D 显示屏不能事实取景,直接取景器里取景的。

K20D 有个毛病,就是看片的时候先虚一下,不爽,如今连小 DC 都不这样了。 ...
恩,这个问题我也发现了,连我的sony卡片机都没有这种问题。那live view的到底什么啊,不是实时取景吗。而且机器的menu也有这个选项,只是调了也没变化就是了 ,那个高手帮我看看这是硬件毛病还是什么啊,不行,就赶紧退货

新浪微博达人勋

K20D 就是这样的,没毛病。

宾得的Live View取景,只是“锁定记录”一个实时画面,让您决定是否需要“拍摄”下来。如果记录后手动移调对焦,当时的锁定记录不能作准。

新浪微博达人勋

原帖由 塑料大龙 于 2008-12-17 22:30 发表
K20D 就是这样的,没毛病。

宾得的Live View取景,只是“锁定记录”一个实时画面,让您决定是否需要“拍摄”下来。如果记录后手动移调对焦,当时的锁定记录不能作准。

...
哦。只要不是硬件问题就好了 卡片换单反,好多按钮,连黑白效果在哪都不知道,迷茫中,您看应该看看什么入门书籍啊,着急出去旅游呢,这破水平,怕侮辱景色啊

新浪微博达人勋

原帖由 学院天堂 于 2008-12-17 22:03 发表
恩,这个问题我也发现了,连我的sony卡片机都没有这种问题。那live view的到底什么啊,不是实时取景吗。而且机器的menu也有这个选项,只是调了也没变化就是了 ,那个高手帮我看看这是硬件毛病还是什么啊,不行,就赶紧退 ...

真服了你了,如果还没有看完说明书,就不要乱说。LCD实时取景k20d有(对付菜鸟的),开关打到第三个标识一下就可以了,不过这个没什么用途,单反有几个用这个的?
好好摸索下吧,用后就会发现什么毛病都没有了,这机器很实在。

自动档知道哪个吧,不是上边说的p模式,调个自动档当傻瓜机去旅游先吧。

新浪微博达人勋

原帖由 学院天堂 于 2008-12-17 23:17 发表 哦。只要不是硬件问题就好了 卡片换单反,好多按钮,连黑白效果在哪都不知道,迷茫中,您看应该看看什么入门书籍啊,着急出去旅游呢,这破水平,怕侮辱景色啊 ...

你先进菜单,把语言换成中文的,自己摸索一下就大概差不多了,不见得比小 DC 复杂多少。相机比电脑可简单多了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对哦,上网下载一个不就得了,我用过的相机说明书都是上网下载的。