QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: O.my.melody!

神啊.请给我声望.....P1----P12,P15.-17每页都有.-P13P14旧作暂时不画了谢谢大家

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 我也出手了.................大家给声望我就...送画.....

哦........

咨询.手写板........

你觉得什么牌子好?

我准备会上海买.

大小多少合适了??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 我也出手了.................大家给声望我就...送画.....

哦.明天加声望给你.

我加一次180.

新浪微博达人勋

回复: 我也出手了.................大家给声望我就...送画....4楼青柠檬的宝宝.

。。。好强啊。。。画得真好啊

新浪微博达人勋

如果可以帮我画一张的话,那就太谢谢了!!!我一定努力帮你加声望

我没有什么大头照,只有放了几张勉强合格的上去,你选合适的吧

再次谢谢哦

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
哦........

咨询.手写板........

你觉得什么牌子好?

我准备会上海买.

大小多少合适了??
那看你是什么级别的了,是业余画画还是专业制图??
我这个牌子就很好的,(WACOM)你可以查查,他家型号很齐全,什么需求都可以满足:

poolka.........................花美人

新浪微博达人勋

回复: 我也出手了.................大家给声望我就...送画....4楼青柠檬的宝宝.

55555555..要2000帖才能加声望.....我灌水去了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
那看你是什么级别的了,是业余画画还是专业制图??
我这个牌子就很好的,(WACOM)你可以查查,他家型号很齐全,什么需求都可以满足:

专业制图.

谢谢了.

我查查.

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
哦.明天加声望给你.

我加一次180.

嘿嘿,多谢了

icse_liu.............

新浪微博达人勋

Post by 我爱阿莱
如果可以帮我画一张的话,那就太谢谢了!!!我一定努力帮你加声望

我没有什么大头照,只有放了几张勉强合格的上去,你选合适的吧

再次谢谢哦

呵呵,好的,看 你今天晚上能不能等到............

douillette.............阳光美少女

新浪微博达人勋

弄错了吧,这是青橙MM的宝宝吧。。。

新浪微博达人勋

回复: 我也出手了.........................

Post by O.my.melody!
勉强算吧...就是拿手写板用PhotoShop画的

青柠檬的宝宝!!嘿嘿 谢谢你给我加声望!

小家伙是青橙的女儿,不是青柠檬哦!

新浪微博达人勋

声望加给你了。。漫画好漂亮

新浪微博达人勋

姐姐帮我画一个吧,谢谢啊~

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
弄错了吧,这是青橙MM的宝宝吧。。。

对不起.....写错了...........

想想鱼............咖啡色的香醇回忆

新浪微博达人勋

回复: 我也出手了.........................

Post by 瞳瞳@@
小家伙是青橙的女儿,不是青柠檬哦!

对不起对不起,我已经改过来了,,,名字实在是,,,太像了.... 我晕了....

didian......................COW GIRL!!