QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 张网捕鱼

帐号问题 请处理 ID 为shaphimer 的会员

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你也少造谣
你说我“又一如既往地胡喷, 说我是哪位楼主的马甲”还没拿出来

发现你也挺爱胡编的

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-12-16 01:05 发表

2 当事人再次提出报告. 才回答, 而且有火上浇油之嫌, 让当事人误解更大.

这帽子戴的大, 还火上添油:em0004:

新浪微博达人勋

原帖由 农的传人 于 2008-12-16 01:03 发表

木村
阿龙
天凤
……

原来前两个都是老张干倒的。本事!天凤不算,雏凤清于老凤声,他有他的手段,支持他到底。其实,老张你该去搞本佛经看看,圣经也行,与人为善,吃点小亏,未必得不到大便宜。走人。

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-12-16 01:10 发表

少来放P!

你也少放P
快点把老子“又一如既往地胡喷, 说我是哪位楼主的马甲”的证据拿来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果仅仅是一个投诉的话,不回翻帖子很正常

如果是反复针对某个回复不停的投诉也不回翻帖子,这样你觉得正常吗?

原帖由 clochard 于 2008-12-16 00:56 发表

支持下版主。小小建议,天凤版主在处理id的时候最好跟帖,写清楚处理意见,比较醒目。在违规人的楼上扣钱扣声望写处理意见这种方式,虽然好,但是很少有人会往前翻帖子,不容易及时看到。这不,就发生了老张以为你不作为的误会。 ...

新浪微博达人勋

原帖由 zhangzhanming 于 2008-12-16 01:12 发表

你算老几?!

我先不理你.

你算老几?
你要是拿不出证据就少在这儿放屁

新浪微博达人勋

原帖由 skyphoenix 于 2008-12-16 01:14 发表
如果仅仅是一个投诉的话,不回翻帖子很正常

如果是反复针对某个回复不停的投诉也不回翻帖子,这样你觉得正常吗?

你的处理,是给所有人看的。杀一儆百。而不是只针对一个投诉一个ID,放在不显眼的角落。遇上难缠的ID,会给自己找麻烦。其实只是建议,不必认真。

新浪微博达人勋

请不要信口开河,谢谢
原帖由 zhangzhanming 于 2008-12-16 00:58 发表

注意, 我是于 19点55分向你报告的. 和九霄云梦很快就读到了我的报告.

请不要断章取义,谢谢
于是你在22点20给我了那个所谓"本身没有问题"的答复.

如果投诉我,请另开贴,谢谢
其实. 这个问题中, 你作为楼主的责任也很大.

.

新浪微博达人勋

处理的目的,是要让当事人意识到自己的问题,所以选择评分+短消息是最直接的办法

因为一个人精力有限,还有很多设想没法实现

时政的ID要是都像你这么善解人意多好
原帖由 clochard 于 2008-12-16 01:18 发表

你的处理,是给所有人看的。杀一儆百。而不是只针对一个投诉一个ID,放在不显眼的角落。遇上难缠的ID,会给自己找麻烦。其实只是建议,不必认真。 ...

新浪微博达人勋

我一般对无理取闹的回复都比较宽容,这此也不例外!!
原帖由 zhangzhanming 于 2008-12-16 01:05 发表

的确他有两点值得改进:
1 如你所说. 处理应该给报告人一个回复.
2 当事人再次提出报告. 才回答, 而且有火上浇油之嫌, 让当事人误解更大.

新浪微博达人勋

原帖由 skyphoenix 于 2008-12-16 01:37 发表
处理的目的,是要让当事人意识到自己的问题,所以选择评分+短消息是最直接的办法

因为一个人精力有限,还有很多设想没法实现

时政的ID要是都像你这么善解人意多好 ...

评分+短消息,确实very very 的 good。但处理问题公开化,同样有敲山震虎之奇效(扯蛋啊我,时政这帮人精,是一般的虎吗   但吓唬吓唬小猫咪,还是管用的~)其实就是你评了分,在跟帖说明一下就好了。时政ID啊,心里都明白着呢,不是解不解人意的问题,是想不想解。睡觉了,8。

新浪微博达人勋

你到底是谁啊!!能偷偷PM我不?
原帖由 clochard 于 2008-12-16 01:11 发表

原来前两个都是老张干倒的。本事!天凤不算,雏凤清于老凤声,他有他的手段,支持他到底。其实,老张你该去搞本佛经看看,圣经也行,与人为善,吃点小亏,未必得不到大便宜。走人。 ...

新浪微博达人勋

每天就这几个人捣腾来捣腾去 有劲没?