QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 澄澈

请推荐一瓶 威士忌

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 gazeuse 于 16/12/2008 22:24 发表
芝华士英文怎么写的。

CHIVAS REGAL

新浪微博达人勋

决定买 芝华士12   
谢谢大家的回帖

新浪微博达人勋

哦  好 我推荐的被选中了~!

新浪微博达人勋

原帖由 澄澈 于 2008-12-16 22:52 发表
决定买 芝华士12   
谢谢大家的回帖

Chivas送人还行,自己喝就买Jack Daniels。
还有 lz想送人就买25年的吧~

新浪微博达人勋

真正喜欢喝酒的人是不会喝芝华士,JB这些混合威士忌的.
好的威士忌都是单一麦芽的,叫SingleMalt,可以考虑一下Glenmorangie或者Glenfiddich,Macallan都可以,具体多少年的就看你的预算了

新浪微博达人勋

原帖由 dino531 于 2008-12-17 01:20 发表
好的威士忌都是单一麦芽的,叫SingleMalt,可以考虑一下Glenmorangie或者Glenfiddich,Macallan都可以,具体多少年的就看你的预算了 ...

我还是比较喜欢过碳味道丰富些的~
威士忌入口的时候那就是肥皂水,深吸一口气,哇塞,粮食的精华全出来了~~

新浪微博达人勋

谢谢 dino531 的提醒,
我那个朋友经常喝 四玫瑰,( 美国的威士忌),不知道那个混合威士忌还是单一麦芽的?

新浪微博达人勋

百龄坛吧~不贵也还不错~

新浪微博达人勋

原帖由 dino531 于 17/12/2008 01:20 发表
好的威士忌都是单一麦芽的,叫SingleMalt,可以考虑一下Glenmorangie或者Glenfiddich,Macallan都可以,具体多少年的就看你的预算了 ...

未必  
参照 http://en.wikipedia.org/wiki/Whisky  和  http://en.wikipedia.org/wiki/Scotch_whisky

新浪微博达人勋

原帖由 澄澈 于 17/12/2008 13:31 发表
谢谢 dino531 的提醒,
我那个朋友经常喝 四玫瑰,( 美国的威士忌),不知道那个混合威士忌还是单一麦芽的?
看到过四个玫瑰的广告 雕刻在山崖石头上

新浪微博达人勋

原帖由 打仗在法国 于 17/12/2008 01:25 发表

我还是比较喜欢过碳味道丰富些的~
威士忌入口的时候那就是肥皂水,深吸一口气,哇塞,粮食的精华全出来了~~
劝酒时候老说酒是粮食的精华。。。。一点没错啊  哈哈

新浪微博达人勋

当然是百龄坛Ballantine啦 苏格兰百年品牌

新浪微博达人勋

原帖由 打仗在法国 于 2008-12-16 23:04 发表

Chivas送人还行,自己喝就买Jack Daniels。
还有 lz想送人就买25年的吧~

tout à fait d'accord
ou plus que black jones

新浪微博达人勋

我最喜欢Johnnie Walker

自己喝绿牌很不错