QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: wugongjie

里昂 lyon居留

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩 看你命了啊

新浪微博达人勋

我在Vienne,明明离里昂近,却让我去Grenoble体检。我10月中下旬申请rcpc,11月初拿到,到现在也没等到通知让我去取居留,打算明天周一去sous-prefecture看看有没有消息。我的rcpc明天到期。

新浪微博达人勋

我在Vienne,明明离里昂近,却让我去Grenoble体检。我10月中下旬申请rcpc,11月初拿到,到现在也没等到通知让我去取居留,打算明天周一去sous-prefecture看看有没有消息。我的rcpc明天到期。 ...
zhong_zhong 发表于 2009-1-18 16:30
VIENNE 是 38200

属于38省管辖

河对面就是69省了

新浪微博达人勋

呦,真是高人阿,这么熟悉这里的地盘 33# coolbank

新浪微博达人勋

我是十月初去递材料拿recepice的 之后一直没管过 前两天刚去拿到的titre de sejour

新浪微博达人勋

我今天去sous-prefecture查过我的了,titre de sejour在11月15日就做好了,但是我现在也没有收到。sous-prefecture的人说很多这样的情况,让我继续等通知,如果一周后还没有接到信件通知再去找。

新浪微博达人勋

哎 我还得等体检通知

新浪微博达人勋

作好拿4张recepice的准备吧,呵呵
我的一个同学 拿到新居留之后2个月就该翻新了

新浪微博达人勋

作好拿4张recepice的准备吧,呵呵

新浪微博达人勋

各位里昂的朋友們,我到現在都沒拿到啊.10月份遞的材料,後來11月分補過一次材料,prefecture弄不見了我的材料.一直等到現在都沒有,PS,我去年藝術系畢業的,今年換專業..擔心prefecture不給長居呀.打電話問過,說還要再等兩個星期才有結果...著急~~~

新浪微博达人勋

我每次都挺顺利的,到1个月就去拿