QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ST1983st

帐号问题 合理表达对这个战法VIP会员besta0206的不满

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于引起公愤了,法语王319在国内才400多,在这居然要80多欧,真黑,直接去抢算了!:em00015:
深海人鱼 + 3 我在淘宝两百多买的 质量很好 绝对不是广 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +3

新浪微博达人勋

原帖由 茅台醇 于 2008-12-15 20:09 发表
终于引起公愤了,法语王319在国内才400多,在这居然要80多欧,真黑,直接去抢算了!:em00015:

最近在国内学法语的朋友在淘宝上买的法语王319包快递才300块人民币

刚才查了下淘宝 就不说2,3百块的319了

新一代的329也才600多块人民币啊

算下现在的汇率吧

85欧的319(rf8rf) 我呸

新浪微博达人勋

同样的事情 一个比besta0206级别高出数辈的人早就干过了 当初也有人投诉来社区版
最后战法官方没有给什么解释 当事人也只是笼统地道歉 至于其它说法一点都没提呢
所以楼主想要投诉成功最重要的是——这个besta0206后台比较不那么硬~

新浪微博达人勋

嘿嘿,又是法语王

新浪微博达人勋

原帖由 matthew~ 于 2008-12-15 20:49 发表
同样的事情 一个比besta0206级别高出数辈的人早就干过了 当初也有人投诉来社区版
最后战法官方没有给什么解释 当事人也只是笼统地道歉 至于其它说法一点都没提呢
所以楼主想要投诉成功最重要的是——这个besta0206后 ...
有一个vip就是乱来 然后是直接out掉了 不知道处理的时候 这位同学有没有在 有没有看到
战法管理员肯定是会给大家一个公道的

新浪微博达人勋

原帖由 matthew~ 于 2008-12-15 20:49 发表
所以楼主想要投诉成功最重要的是——这个besta0206后 ...

也许我要的本来就不是什么解释吧

我的标题也注明了只是想表达不满

如此可笑的真相应该被大家知道
深海人鱼 + 5 表气了 想买便宜的大家会帮你推荐好的卖 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

原帖由 唫鋼_fanfan. 于 2008-12-15 21:01 发表
有一个vip就是乱来 然后是直接out掉了 不知道处理的时候 这位同学有没有在 有没有看到
战法管理员肯定是会给大家一个公道的

不要急 我不是来砸战法场子的
你说的和我说的不是一件事 我指的人比你级别高多了

新浪微博达人勋

原帖由 ST1983st 于 2008-12-15 21:03 发表

也许我要的本来就不是什么解释吧

我的标题也注明了只是想表达不满

如此可笑的真相应该被大家知道

mm心态很好
想得到解释的话很容易失望 一般的回复是“技术性失误,感到很抱歉。”

新浪微博达人勋

对了 我只是在安慰楼主mm  希望她能看淡一点 这个年头“说法”不是很重要 重要的是不要有钱上的损失就好了
我的本意是十分良好的

新浪微博达人勋

怎么才能成为 vip?

新浪微博达人勋

其实我一直在作国内文曲星法语王之类电子词典代购的
各种奢侈款都有
山寨机也有
哈哈

新浪微博达人勋

我想做VVIP
very VIP

新浪微博达人勋

VIP啊

新浪微博达人勋

具体被删除的内容lz可能没看到,所以觉得不满。

因为战法有不少专业卖电子词典的会员,但是目前我们只授权给我们的广告客户发布此类信息,所以其中难免会有一些摩擦。这点我们也在积极的跟他们磋商解决方法。

希望lz理解,谢谢

另外,关于广告商和会员之间的互动问题,还是希望您直接跟他沟通吧

PS:淘宝上买也还挺方便的rf_005_: