QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nounours1215

M家这周还有-50%~~~~~大家快去啊~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

果然还在半折
我在格勒,周末去市中心的两家Marionnaud直接问vendeuse,她们都说多元只有8折
然后我拿了toutes peaux的刷,很失望
看了你们的情报才知道只有peaux seches打5折,今天下午又找时间去了campus那家,拿了最后两套
那个vendeuse还跟我推荐这啊那的,一刷都没半折,然后她大声跟她同事说标签都贴错了!我也不想耽误时间说就只要那两套clarins了
这家的vendeuse比市中心的强啊,半折标签也是明明白白贴出来,市中心的店不老实
这个打折肯定是包括全法国的M,因为在收银台刷才显示打折

新浪微博达人勋

有没有  LILLE   的MM 买到打5折的CLARINS 套装啊?适合干皮的也行,我好想要啊!!LILLE的店到底CLARINS 打折不打啊?

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-12-15 16:01 发表 还说以后叫我常常去他们店里走走  告诉他们打折情况 因为总店都没人通知他们
店员好搞笑

新浪微博达人勋

我今天在Rennes买的,多元只有给干性皮肤的才打5折,另外补水系列的是打5折...

新浪微博达人勋

其他看到还有Estee lauder的一块给妈妈级别用的(银灰色瓶)的套装,原价200+,打5折,还有些香水在打,但是5折的很少...

新浪微博达人勋

我都没看到CLARINS,香水套装也只有部分7折,天气太冷,不甘心白跑,随便买了个,失望的回来了

看来要分地方的
深海人鱼 + 2 LES HALLES有CLARINS套装没多元 BURBERRY ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +2

新浪微博达人勋

原帖由 fancyfree 于 2008-12-15 17:04 发表
其他看到还有Estee lauder的一块给妈妈级别用的(银灰色瓶)的套装,原价200+,打5折,还有些香水在打,但是5折的很少...

mm在哪看到的EL?我也想去买。

新浪微博达人勋

这位MM太可爱了
别哭哈. 感觉喝点热水预防感冒要紧..

原帖由 yuezhaoselina 于 2008-12-15 17:06 发表
我都没看到CLARINS,香水套装也只有部分7折,天气太冷,不甘心白跑,随便买了个,失望的回来了

看来要分地方的

新浪微博达人勋

我今天买了2个seche的,2个toutes peaux的,都给我减了50%

新浪微博达人勋

原帖由 www0604 于 2008-12-15 17:49 发表
我今天买了2个seche的,2个toutes peaux的,都给我减了50%

MM在那家店买的呀?  多谢答复

新浪微博达人勋

st lazare的M家还有-50%吗?想明天去shopping...

新浪微博达人勋

唉,俺是油性皮肤啊,想买也用不了啊

新浪微博达人勋

今天也是想在家旁边的M家找CLARAINS的,可是没有。买了个CARTIER的COFFRET,一瓶香水+一瓶身体乳液,才27.75€
.是50%,原价55.5呢
我还看见有LANCOME的套装也是50%,好像是给妈妈用的

新浪微博达人勋

我在蒙比利埃。昨天去就没看见有干性的多元出来 今天去还是没有。就只有各种肌肤适用的  但是没有打折 我郁闷   有在蒙的mm买到打折的多元了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 tournesol 于 2008-12-15 18:31 发表
今天也是想在家旁边的M家找CLARAINS的,可是没有。买了个CARTIER的COFFRET,一瓶香水+一瓶身体乳液,才27.75€
.是50%,原价55.5呢
我还看见有LANCOME的套装也是50%,好像是给妈妈用的 ...

CARTIER家的什么香水啊,多少ML啊,能上个图么,好便宜啊,我们这附近基本只有7折