QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 我是幸福的

怀孕期间生病怎么办?昨天晚上发烧到39度......

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望楼主早日康复,好了以后记得到牛妈帖子里报名啊

新浪微博达人勋

谢谢啊。
好些了,至少不发烧了
今天去看妇科医生,医生说至少还要休息3天
我已经在家4天了。
哎...
原帖由 棉花糖 于 2008-12-17 14:24 发表
MM好些了吗?
最近好多人发烧啊,感冒的。
多休息~

新浪微博达人勋

我们离中国城太远了,
老公啊,到现在人都不见一个,还买姜呢。
到年底了,他们公司事情多,看来是靠不了了
原帖由 TYO 于 2008-12-17 16:45 发表
我也觉得姜水很管用. 我喝了一次, 感冒就好了很多,还止吐. 让你老公去中国超市买块生姜吧.

新浪微博达人勋

我家的2个热水袋被我同时用上了,
我一发烧就浑身痛
一会儿冷一会儿热的

原帖由 xuweiyinglinan 于 2008-12-17 17:19 发表
我觉得还是少吃药好,我现在正好怀孕两个月了,刚开始的时候也有点不舒服,有的人可能发烧属于一种怀孕的反映,所以建议你不要多吃呀.
还是用中国的土方法吧,用水烧姜,葱的胡须,烧开以后多煮点时间,完了最好被子里放个热 ...

新浪微博达人勋

昨天办事回来太开心了,吃了辣火锅后又吃了2个冰激凌,一盒酸奶.今天上午吐到虚脱,晚上闹肚子,现在还在胃痛.现在特想躺着睡一大觉,赶上朋友都在考试,没人帮我看宝宝.

新浪微博达人勋

天啊  3个月内怀孕对bb很不好的~~~
一定要好好休息  赶快降温哦·~

新浪微博达人勋

很多法国超市都卖姜的。

新浪微博达人勋

偶没发烧,就是感冒,咳,有痰。偶的方法是吃生白萝卜,可以清肺化痰。

不喜欢生吃的,也可以放robort里搅碎了放蜂蜜,加开水来喝。

新浪微博达人勋

谢谢jms的关心,今天好多了,烧已经退了,身上也舒服多了。
这段时间很多人都敢冒,jms要小心啊。