QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lazysolazy

M家-50% KDO秀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊?不是吧,不在巴黎啊,那不是浪费感情

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-12-14 23:30 发表
mm不在巴黎?

在呢啊,就是在St Lazzare那里买滴~~

新浪微博达人勋

原帖由 QQBB 于 2008-12-14 23:33 发表

不要啊……我这14盒都已经有主了,要打包寄回国的。。。。。。我还没有呢。。。

明天不会就没了吧?

今天我跟另外一个MM肩挑手提的,好不容易拿回家啊,顿时觉得不买个车可怎么活啊……

我一定是疯掉了。。。 ...

的确非常壮观!!想像一下。。。

MM太有魄力了。。。不过这家M也真有货

对了,怎么邮寄回去划算MM知道么,海关不收税什么的么

这体积!我想像了一下,非常恐怖。。。MM朋友真多。。。。其实东西很少,就是那大盒子占地方,可是送人又不能没盒子。。。我也祈祷明天有!!

新浪微博达人勋

回复 22F 的帖子

那边只给我那个bains,什么2jrs 2nts dans un htl de charme 可能是已经送完了吧 回家之后才知道有这个,说是limite de stock disponible.

新浪微博达人勋

原帖由 QQBB 于 2008-12-14 23:35 发表

在呢啊,就是在St Lazzare那里买滴~~

那家m的ba确实挺面善的。
mm留意clarins的男士套装打折吗?
算了,明天估计也没折扣了。

新浪微博达人勋

那个霜稍微有点厚,冬天还可以,那个晚乳非常舒服,打算买正装

我是混合皮,买的是所有皮肤那套

蓝色补水的我也有兴趣

明天遇到什么买什么吧,就怕什么都没了,香水也好啊,半价就成

新浪微博达人勋

原帖由 YELIXIN 于 2008-12-14 23:12 发表
这个适合什么皮肤,有什么功效啊

20-30岁适用,给干性皮肤的打5折,也有给正常皮肤用的8折。

新浪微博达人勋

原帖由 yuezhaoselina 于 2008-12-14 23:38 发表

蓝色补水的我也有兴趣

明天遇到什么买什么吧,就怕什么都没了,香水也好啊,半价就成 ...

mm已经抓狂了。

新浪微博达人勋

原帖由 yuezhaoselina 于 2008-12-14 23:38 发表

蓝色补水的我也有兴趣

明天遇到什么买什么吧,就怕什么都没了,香水也好啊,半价就成 ...

今天看到Tea Tree的那个香水,我超爱的,才十几块还是二十出头。。。好大一瓶,但是估计拿不动了,没买。

新浪微博达人勋

原帖由 yuezhaoselina 于 2008-12-14 23:36 发表

的确非常壮观!!想像一下。。。

MM太有魄力了。。。不过这家M也真有货

对了,怎么邮寄回去划算MM知道么,海关不收税什么的么

这体积!我想像了一下,非常恐怖。。。MM朋友真多。。。。其实东西很少,就是那大盒子占地方,可是 ...

不能用邮局的~~我用的“物流+清关”公司,他们比较专业,能比自己报税交的少很多,嘿嘿……

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-12-14 23:37 发表

那家m的ba确实挺面善的。
mm留意clarins的男士套装打折吗?
算了,明天估计也没折扣了。

貌似。。没……

不过。。。别太相信我,我看到二十多块的多元套装就大脑充血了……

新浪微博达人勋

哇,太厉害了,如果明天你们谁再多扫货的话记得帮我带一个阿。

新浪微博达人勋

原帖由 QQBB 于 2008-12-14 23:46 发表

今天看到Tea Tree的那个香水,我超爱的,才十几块还是二十出头。。。好大一瓶,但是估计拿不动了,没买。

这个是什么牌子,没见过啊

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-12-14 23:43 发表

mm已经抓狂了。

脸红。。。被看出来了。。

周末怕冷又懒不出门,心痒啊

新浪微博达人勋

我也想要,明天下班去看看吧,估计渣滓都没了