QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Annabelle晴^^

宝贝故事 俺家女儿来咯...更新更新~~~33楼上新片片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可爱呀,我LG也想买给我的,但我家的狗嫉妒异常,我们已经看到好多误入我家院子里的猫的悲惨下场,于是无奈作罢

新浪微博达人勋

马恩来啦啊....... 听闻你家小英雄十分D可爱NI!!!!嫉妒是因为跟娘亲!!!!
我家LILO是十分膘悍D吖.....她的脸欺骗了不少人,包括我.............

新浪微博达人勋

我家一双儿女也一个月左右。。。有空介绍给你家lilo~~~

新浪微博达人勋

真好~~~~俺女儿有伴了!!!
说不定还能定个娃娃亲.........

新浪微博达人勋

好好~~我家儿子是小白。。。耳朵咖啡有烟熏~

新浪微博达人勋

好可爱的小兔兔

新浪微博达人勋

LILO的眼睛是不是跟我家白白一样~~明明是黑的~但是打了闪光灯就变红的~~~8过我们家白白是只猪猪~~o(∩_∩)o...

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2008-12-18 23:51 发表
LILO的眼睛是不是跟我家白白一样~~明明是黑的~但是打了闪光灯就变红的~~~8过我们家白白是只猪猪~~o(∩_∩)o...

是D是D...难道我家lilo跟你家白白有血缘关系..................:eek::eek::eek:

新浪微博达人勋

原帖由 taozi_seraph 于 2008-12-18 20:31 发表
好好~~我家儿子是小白。。。耳朵咖啡有烟熏~

想象我D外孙外孙女们ing.........

新浪微博达人勋

zhuzhu给发银子拉....俺会继续努力,多上片片D!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Annabelle晴^^ 于 2008-12-17 01:59 发表

我家Lilo开始会咬人了 今天大拇指被她咬出血鸟......>_

充分证明兔子急了也咬人。

新浪微博达人勋

小灰兔~~~

新浪微博达人勋

吼吼....俺家小lilo成小霸王了.....为了吃干粮,今天竟然跟娘闹情绪了 !!!
跟他爹猛舔猛亲的,这么小就已经知道讨好饭票了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

继续.........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

今天小LILO学会越狱拉~~~~~~汗,以后得提防着她点了{:12_503:}