QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhangqiangqq

也来show一下~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bizzaregarcon 于 2008-12-15 00:45 发表
[quote]原帖由 zhangqiangqq 于 2008-12-14 21:02 发表

算了,第一次在这里发帖,只是想玩玩而已,就随便把刚刚拍的一张弄上来了。网上很多类似这样的照片啊。

大不 ...

不好意思我理解错了……

新浪微博达人勋

就看见一只鼻子和一只眼睛。。。

新浪微博达人勋

原帖由 benjaminchou 于 2008-12-15 01:05 发表
就看见一只鼻子和一只眼睛。。。

对啊,所以说你们是根据什么说这张像女孩的??

新浪微博达人勋

这个很...幼齿

新浪微博达人勋

~~~

现在的小男生~哎~~都什么玩意啊~自我感觉超级良好,拿着张烂照片装的跟个娘们还ps来秀个什么劲,想博得一句赞美?想小女生追?又不是明星,又不是鸭,~~~人家小女生这样也就算了,"你"说"你"~~~"你"真是该吃点药了,还要大剂量的服用.
其实我不是针对lz~大家都清楚的很~
男人有个男人样!不是辱骂"你"我真是诚心诚意的建议.
咱国家再多些这种垃圾~真是"好"的很哦
(说实话,你长的真不怎么样~)

新浪微博达人勋

支持下。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sunjingjin 于 2008-12-15 06:49 发表
现在的小男生~哎~~都什么玩意啊~自我感觉超级良好,拿着张烂照片装的跟个娘们还ps来秀个什么劲,想博得一句赞美?想小女生追?又不是明星,又不是鸭,~~~人家小女生这样也就算了,"你"说"你"~~~"你"真是该吃点药了,还要大剂 ...
何必呢,以前比lz过分的有的是,也没看见有这么说的,这次怎么就非要落井下石呢,发照片不就是娱乐吗,看得惯的就顶下,看不惯的就别看,实在忍不住就说两句,何苦这样讽刺挖苦呢。。。你的照片发上来也许未必就比别人的好,不是吗。。rf_025_:

新浪微博达人勋

原帖由 zhangqiangqq 于 2008-12-15 01:18 发表

对啊,所以说你们是根据什么说这张像女孩的??

可能是看到那个像眼线的东西吧,还有发型姿势和那些星星彩虹的装饰风格(rf2rf)
楼主几岁?有清楚完整的照片没?眼睫毛好长(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由  悟空  于 2008-12-15 08:39 发表
何必呢,以前比lz过分的有的是,也没看见有这么说的,这次怎么就非要落井下石呢,发照片不就是娱乐吗,看得惯的就顶下,看不惯的就别看,实在忍不住就说两句,何苦这样讽刺挖苦呢。。。你的照片发上来也许未必就比别人的好,不是吗。。 ...

谢谢你能这么说,其实我发照片之前也有想过有人可能会对我进行“人身攻击”,但觉得发照片只是娱乐而已就发了,真没想到有人的言语可以这么犀利。楼上那些还说我想被小女孩追?我什么地址联系方式都没留,怎么追???本人就是为了娱乐,没任何其他想法。看来我这个论坛的年龄层次和我很不相符。

新浪微博达人勋

原帖由 2008shizheng 于 2008-12-15 09:48 发表

可能是看到那个像眼线的东西吧,还有发型姿势和那些星星彩虹的装饰风格(rf2rf)
楼主几岁?有清楚完整的照片没?眼睫毛好长(rf1rf)

全身照片有的是,都发在其他论坛和网络里了,我已经没心情在这里发照片了。

新浪微博达人勋

看不清楚 亦女亦男

新浪微博达人勋

大家干嘛这么打击人啊

新浪微博达人勋

你还是给个正面登记照把~~~~~
拜托

新浪微博达人勋

看样子lz好受伤...来,让叔叔抱抱...

新浪微博达人勋

呵呵...   
理解楼主 ...