QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大米mm

都多久的帖子了,麻烦阿J或者午夜帮我锁了吧~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】我回来了。。哇~加精了~惭愧啊……

Post by bleumountain
女人,你这下算彻底给套牢了哦。

以后不和你玩了,都妈妈级了。怕怕。

而且还是个猪宝宝,这下你要肥死了。
不过我还是很开心的,说明明年有糖还有红蛋吃。恭喜拉。

我真的那么肥么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE

我真的那么肥么?
现在不肥,等我看到你,你还不肥吗?
现在不欺负你,难道你等身子行动方便了,我再欺负你呀。

新浪微博达人勋

Post by bleumountain
现在不肥,等我看到你,你还不肥吗?
现在不欺负你,难道你等身子行动方便了,我再欺负你呀。

俄一点也没不方便的说~
肚子还没显性呢~hiahia~

新浪微博达人勋

宝宝都出来了,嫩的结婚照片内?:P :P :P

新浪微博达人勋

我的神。。楼上的,你咋了。。大半夜的把我这个贴给翻出来
吓了我一跳。。:10700: :10700:

新浪微博达人勋

炒饭:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2007-10-13 00:50 发表
我的神。。楼上的,你咋了。。大半夜的把我这个贴给翻出来
吓了我一跳。。:10700: :10700:

我吃点东西等着消化些睡觉,代表性的翻了翻嫩们的精华贴子,结果觉得你这个好像应该继续顶一下,直到片片贴上来鸟;P ;P

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2007-10-13 00:56 发表

我吃点东西等着消化些睡觉,代表性的翻了翻嫩们的精华贴子,结果觉得你这个好像应该继续顶一下,直到片片贴上来鸟;P ;P

那你可以顶到我周年、两年、三年……银婚、金婚~只要你有耐性~:10900: :10900:

新浪微博达人勋

LZ今年好热闹呀,又喜临门。幸福永远。

新浪微博达人勋

来晚了,发过照片了吗?恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

拜托你们看看都是哈密时候的帖子。。。。。。。。。。。。。。:10700: :10700:

新浪微博达人勋

是呀,才看见是06年的帖子,:11900: 那就迟到的祝福吧。还有宝宝好可爱。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~~~双喜临门哦