QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: verceau

大家认为在网上买相机靠谱吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 benjaminchou 于 2008-12-13 23:10 发表
?v=0
这只也很可爱。。。看到了就手滑了一下

你買這麼迷你的阿:em00021::em00021:

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-12-13 23:23 发表

你買這麼迷你的阿:em00021::em00021:

这只就是正常尺寸的宝丽龙呀。。。头特别大就是。。。

话说我这应该不算烧器材 毕竟除了一只以外 其他都是几十块美金的东西。。。恩。。我还没跌坑里头

新浪微博达人勋

你這個還沒跌倒坑裡面阿,我現在兩個相機就已經玩不過來了,你那麼多怎麼玩阿

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-12-13 23:32 发表
你這個還沒跌倒坑裡面阿,我現在兩個相機就已經玩不過來了,你那麼多怎麼玩阿

只好摆着看了。。。
二三十欧的相机就算能用你能指望啥。。。

其实用的最多的还是数码单反 效果好。。又不用充胶卷(这是重点。。。)我一卷胶卷能拍一个月。。

新浪微博达人勋

原帖由 veilar 于 2008-12-13 21:23 发表

值不值要看怎么衡量了,喜欢就值。
国内12日单机身报价平均为5700,按当日外汇牌价0.1098
折算约等于630欧。算上运费跟套头的价格,应该算可以接受吧。

对了,你以前是P家吗?有P头吧? ...
其实我是个菜鸟,不过很喜欢宾得的颜色,打算先感觉一下,等体会出点门道了,再回国买好镜头,传说中的3公主

新浪微博达人勋

原帖由 benjaminchou 于 2008-12-13 23:40 发表

只好摆着看了。。。
二三十欧的相机就算能用你能指望啥。。。

其实用的最多的还是数码单反 效果好。。又不用充胶卷(这是重点。。。)我一卷胶卷能拍一个月。。 ...

呵呵;剛開始都這樣,我現在只要出去;一天就至少兩卷吧:em0003::em0003:

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-12-14 00:59 发表

呵呵;剛開始都這樣,我現在只要出去;一天就至少兩卷吧:em0003::em0003:

嘿嘿,我也是