QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 最初de梦想

LE MANS 我要来勒芒了!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

姗宝亲爱的,要不要偶搁家里抓把让你先过个瘾啊?

看来过两天遭罪的就是偶了

新浪微博达人勋

刚发现兔子换头像装可爱了。。。哈哈!

新浪微博达人勋

这两年,LE MANS 的四川军团真强大!

新浪微博达人勋

原帖由 空空99 于 2008-12-18 15:01 发表
国金又忽游了36个过来 天 梦想 你和我一个班~~~~~~顺便问下 我们学校前几届在LE MANS的也多 有没有成都外国语的??????????

你哪个哦?你咋晓得你和我一个班?
我也是成外的!

新浪微博达人勋

四川的同胞们受了不少疯婆子的迫害啊。。。

新浪微博达人勋

请大家注意fac的疯婆子   危险度200%    恐怖度1000%      要是逃课  被她搞复读的程度 10000%

新浪微博达人勋

呵呵呵呵呵  吓吓大家

新浪微博达人勋

事实嘛~
逃课也不是咱们的错,她安排课程太变态

新浪微博达人勋

事实嘛~
逃课也不是咱们的错,她安排课程太变态
knleepop 发表于 2008-12-22 10:53
与LS的达成共识  嘿嘿

新浪微博达人勋

请大家注意fac的疯婆子   危险度200%    恐怖度1000%      要是逃课  被她搞复读的程度 10000%
Daniel海 发表于 2008-12-22 00:28

你的意思是我10000%复读了?-。-
不过EMILIE不是说来20个么 怎么是36个了~?GY这次要开心了

新浪微博达人勋

1# 最初de梦想
应该是来DUFOS的吧?如果是DUFOS的话就和我们一届了O(∩_∩)O
70932393 这个是我们现在班上的群~

新浪微博达人勋

复读?恐怖的字眼,要是让我老妈知道我要复读,岂不是骂死我!

大家快讲讲,如何应付。否则的话,我还是避开勒芒,去别的地方吧。免得我努力半天,还是弄个复读,还要被老妈骂

新浪微博达人勋

57# 曲鑫蕾
其实只要好好上课。。就没什么问题的。。
可是那课程的确很繁多而且很无聊。。日复一日的这样上。。。唉 唉 唉

新浪微博达人勋

能避开勒芒最好别来!小地方,没意思~

新浪微博达人勋

夸张的说法  把大家吓到了 哈哈哈    其实只要不经常逃课  课好好上  自然不太难就过了  
论面积勒芒在法国还是算大的了   不过人口太少 所以只能算中小城市  不要小看勒芒  勒芒的面积和里昂差不多大哦    呵呵