QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Avalon

Dartybox网速情况调查【多选】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有谁知道BBOX怎么样吗

新浪微博达人勋

收拾收拾身上所实施

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我原来用neuf,darty的速度明显没有neuf好。

新浪微博达人勋

回复 tutoo 的帖子

请问你用的是ADSL还是THD?

新浪微博达人勋

回复 wjynalex 的帖子

THD, 我前几天才换成darty,看PPS都卡。neuf网速很不错,但是服务实在太差了,而且很无赖!

新浪微博达人勋

回复 tutoo 的帖子

SFR很不是东西。我已经被他们无赖的拖了一个多月了。
Darty的速度是不是要看你住的方位。

新浪微博达人勋

回复 wjynalex 的帖子

对啊,neuf简直是在发挥sfr的无赖本性。我都一个月没网没电话了,客服电话打了无数,问题一直没解决,最后干脆说不是他们的问题,也不给我借上网的cle。darty服务没得说,当天安装就好了,但是速度实在让我心寒。

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我擦 破网啊·我才签了一个月后悔死我了··不知道是我这地方THD覆盖不好还是咋的 经常抽风不说 网简直就是龟速 有几个网页很快 大部分都慢的要命。你还想玩游戏?别闹了··进个游戏都得一个小时·······明年坚决换··再也不搞DARTY BOX 了  奉劝 要签 DARTYBOX 的同学们 一定要确定你那个地方THD 没问题再签 要不有你爽的。另外 可以提供合同号 有意向的 QQ 373535278 图个方便

新浪微博达人勋

请问 谁知道DARTY 3234 给的测试的网站 和 他们THD的邮箱啊··谢谢

新浪微博达人勋

这几天很慢

新浪微博达人勋

我家也是这几天有点慢   以前真的是飞快的

新浪微博达人勋

我家darty用了2年 一直很好 下载最快时候1M多每秒  wow国服 延迟常年300 到400延迟  开网页也很快 没出现过楼主的情况

新浪微博达人勋

DartyTHD据说很快?

新浪微博达人勋

DartyTHD用了两年了 但是这次暑假后就变了 有时候特别慢  国内网页打不开  游戏上不去