QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 美好新生活

TOURS 找练习钢琴处

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://pagesperso-orange.fr/vincent.bergerault/occasions.htm

再次推荐
原帖由 展望未来 于 17/12/2008 16:21 发表
请问!哪里有买二手钢琴吗?大概价位多少?

新浪微博达人勋

谢谢!抽空一定去看看。

新浪微博达人勋

谢谢!抽空一定去看看。

新浪微博达人勋

没问题

新浪微博达人勋

最近想搞音乐的人不少啊!!

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢楼上各位给的各种信息。目前对parc granmont 那边比较感兴趣,能否具体说说几路车哪一站下,怎么走啊? 非常感谢! 另外对Zhu Zhu真不好意思啊,我那里没有中文无法登陆战法,所以没能及时给你回帖,sorry。 但是我每天都会上战法看看的。祝这里的各位一切都好。如果过年组织聚会的话发帖告诉我哦(发消息我也没法看见),非常感谢!

新浪微博达人勋

周二下午去Residence U 找了一下,A楼秘书态度不很友善,说什么我不住RU,不付租金当然不能让我弹琴,真是狗眼看人低,自己大概弹也不会弹的。认识不少法国人,发现真的是受教育程度越高的人越有修养,秘书们的层次和科里医生们的层次真是有天壤之别。bois里还看到个有暴露癖的男人,恶心死了,这个地方我以后一个人也不敢去练琴的,算了算了,唉!哪里才能练琴啊!

新浪微博达人勋

坐3 6 11 到leclerc下就可以了 batiment H 就好

新浪微博达人勋

2路坐到faculte 也可以 不过每个楼必须有钥匙才能进 你哪天要是想来就打电话找我吧 06 11 77 61 91

新浪微博达人勋

多谢楼上。你在batiment H 还是faculte阿? 2路的faculte具体在哪里? 我只去过Faculte de medecine

新浪微博达人勋

有没有可以拉小提琴的地儿

新浪微博达人勋

我是指有小提琴可以被拉得地儿

新浪微博达人勋

巴黎有很多琴房的

新浪微博达人勋

我觉得买钢琴是没必要的,第一价格贵,第二便宜的钢琴不好~~
租是最明智的,如果你是这个专业,50欧左右一个月完全可以租到一个5000欧左右的钢琴,这个是巴黎的价格,TOURS我是不太清楚,所以还是建议楼主去租一个吧

新浪微博达人勋

是的,买钢琴好象太贵了,我并不是这个专业的。只是业余爱好,工作之余自我欣赏而已。不知道楼上美好新生活是否找到练琴的地方。有空的时候上来说说。