QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 心怡818

在法国的留学生中,怎么没遇到35岁以上的呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

4月22也是金牛座啊。
怎么联系你?

新浪微博达人勋

给我发短信息

新浪微博达人勋

理由:

原帖由 心怡818 于 2008-12-12 21:59 发表
你怎么这么烦人,不搭理你,你还没完了是不是.

我有义务让你变得更讨厌射手座的人, 也有责任让射手座的人更讨厌你

新浪微博达人勋

我觉得跟你有共同语言

原帖由 心怡818 于 2008-12-11 20:20 发表
大学毕业后,在国内工作了近10年,然后出国的

因为,我也是大学毕业后在国内工作了十年整,然后出国的
不试试射手座的另类男人?

新浪微博达人勋

楼上的朋友,在国内呆了十年,又来法国了.相信你是个中西文化兼修的绅士.

其实男人不是以星座分类的.是以涵养的多少来分的.
另类的男人可能让某些女孩子心跳.但毕竟只是部分.投之以桃方能报之以李.别投错了哦^^

新浪微博达人勋

原帖由 ownsky 于 2008-12-13 00:10 发表
楼上的朋友,在国内呆了十年,又来法国了.相信你是个中西文化兼修的绅士.

另类的男人可能让某些女孩子心跳.但毕竟只是部分.投之以桃方能报之以李.别投错了哦^^ ...

赞同

新浪微博达人勋

原帖由 心怡818 于 2008-12-12 18:21 发表
呵呵,再缩小点范围,有金牛座4月23-5月23之间出生的?

按理说还玩星座之类玩意的人,基本都是些不谙世事还没长大的小女孩子.LZ在国内都工作10年了,应该是多少有一些生活经验有一些社会阅历知道怎么理解人和看人的吧?

新浪微博达人勋

联系我吧 libre008@hotmail.com

新浪微博达人勋

我觉得哈

原帖由 ownsky 于 2008-12-13 00:10 发表

另类的男人可能让某些女孩子心跳.但毕竟只是部分.投之以桃方能报之以李.别投错了哦^^ ...

我很正统, 但人家到目前为止不信什么**星座的女人LZ认为我另类

我也同意另一位绅士的观点:
这么大了还信什么座, 以此取人, 看来她也就是一年龄够大,心理却半生不熟的一个女人, 说真的,现在我也不想跟她聊了,  说白了:没什么可聊的!

新浪微博达人勋

哎呀,别那样,伤了和气。

实在无缘,版聊呗

新浪微博达人勋

35岁的。。不是在家里带孩子就是在办公室里加班。。。。
35岁还留学。。。羞不羞呀?

新浪微博达人勋

我没想到我的贴子这么受关注,呵呵,楼上的说我都30多岁了还出国羞不羞?很小的孩子都知道懂礼貌,我们跟本不认识,你跟我套什么近乎?我告诉你,就是因为,我有家,有孩子,有好的工作才出国深造.我的想法是趁着年轻多辛苦几年.可是,你在不知道的情况下,却这样对我说话,真是不知道深浅.你看,这样显得你多没修养?这话如果不是因为你引起的,我真的不想对你说.毕竟大家都异国他乡的不容易.可是我发现在那个很讨厌的人的带动下,大家居然没了判断力,怎么了?我理解某些人的想法,毕竟林子大了什么鸟都有.理解你们!你们说出来能痛快些了?就不觉得惭愧?我们萍水相逢,为什么要这样对待彼此?希望你能有所感悟!

新浪微博达人勋

是谁给喜欢星座的人分类了?有谁规定30岁的人就不能喜欢星座?呵呵,太主观判断了吧.30岁的人连这个权力都没有?亏你说得出来.

新浪微博达人勋

又是谁规定35岁的人就不能出国?   这些都是什么逻辑?又有谁规定35岁就必须加班?不上班的就没有?不加班的就没有?你把你的逻辑理清了再跟我说话

新浪微博达人勋

哈哈.

友谊第一,争论第二哦^^

大家来自五湖四海,个人经历不同,时代不同,那么观念也不会完全一致.

求同存异,各抒己见,友好交流,才是我们的原则.