QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

【通缉令】 封杀黑心中介【liu yuan】!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

46# psp.com 那为什么我签到了第一个月是一个小时的FORFAITS,?难道这才是不正规的,?
你自己说话的德行呢。。。

我们可悲,你不可悲吗,?

你就以为你知道什么是现实,?

一个人说你有问题,也许是那个人的问题;但一群人说你有问题,难道你自己就真的没问题吗,?

多说无益,也没有人想再跟你纠结这个问题了。也不知道你想对质什么。请你好自为之。

新浪微博达人勋

这么多的抱怨

新浪微博达人勋

很认真看了,很感慨。
我是法语专业毕业的,当时问老师,是自己申请还是图省事找中介。
老师很中肯的告诉我,要是想受骗多花钱,就去找中介吧。
于是我自己申请各种手续,然后很顺利开始法国的生活。
只能告诉大家,如果自己有能力,最好全部靠自己。这个世界上没有人有义务为你付出一切,也没有人值得相信,唯一能依靠的就是自己!
至于中介,我只能说,因为在境外,没有明确的体系和制度,为所欲为很正常。一个愿打一个愿挨,天经地义。实际上,如果大家都有勇气出国了,为什么不能勇敢一点自己处理所有的事情?其实只要你敢说,敢问,拿着电子辞典,没有什么能难倒你的。
在这边的中介都挺不容易,以前被别人骗,现在骗别人,大家都是金钱至上,没什么真心。以后各奔东西,谁会认识谁呢?别说中介了,就是在一个班上上课的中国同学,都是勾心斗角,哪有什么同胞的概念?能遇到一两个真诚的是你命好,遇不到是正常状况。这不就是咱中国人的特色吗?窝里反呗。最好的办法就是自己搞定,这个世界只能相信自己。
楼主加油吧!好好努力!以后有本事了,看谁还能欺负你?

新浪微博达人勋

Je connais ce mec, donc ça m'étonne pas ces propos'一口河南强调,讲一口东北法语'
au fond, c'est pas qqun de méchant...il est juste un peu fourbe.

新浪微博达人勋

我晕了。。 我一个要好的朋友也叫这名字,准备去法国。。
不会有影响吧。。

新浪微博达人勋

这个这个太强了
zidane007 发表于 2008-12-20 00:21

兰州烧饼 啥事都要扯上地域关系  又一 挑拨帝?又一NC?

新浪微博达人勋

还是14楼说的好,本来这个就是个弱肉强食的世界,不要幻想每个人都是好心人,不要太以自己为中心,读这么多书一点脑子都不长

新浪微博达人勋

我的中介也是这样,现在想想感觉还好了。中介都是这样的

新浪微博达人勋

当事我的中介也是叫我去LCL。。。我自己联系了SG开户的,服务很好,没出什么问题。大家以来都是带着近10000欧的,拿着这钱去银行人家银行都happy得不行,干嘛非要让中介的好处啊。
现在想想,给中介那800欧服务费真的是划不来。给了他们那么多钱,去法国的时间非要他们来订大家在开学前一天一起出发,还不能自己一个人早几天走。银行是朋友帮忙预约的,长居是我自己去办的,lyon的房子也不难找。只能说当时太SB太懒惰,老想着依赖中介了。
所以现在要让还没踏上法国的同学们都知道,不要签境外中介,很多手续都是完全可以自己办的。只有房子没那么简单。当然,800欧元,法国房屋中介都不会收那么多钱。再说了中国学生有几个有担保的?大家还不都是有房子。中介都是危言耸听吓唬那帮新来的。

新浪微博达人勋

我只是想谈谈我以前我给一家北京中介在巴黎做境外服务的一点感受~
说实话境外服务根本算不上中介 ...
fanny.ly 发表于 2008-12-13 02:10

其实是真的. 很多时候新来的同学不太了解这个内幕,觉得境外服务和国内中介联合欺骗了大家,其实很多时候,作境外的人都挺无辜,好多时候国内管学生要的说是境外服务费用,其实只有很少部分到了境外人员的手里,这里面还没算一层层的在扒皮.而且关于住房什么的,,总有马上人都出发了,这边才让人找房子,,之前任何一点消息都没有的,,,很突然的就让找地方,,,所以很多时候,,,,,,境外人员都挺措手不及,,,找的房子也不是很可心,,,贵点了,或者押金多点,这也正常,,,,,, 所以导致了,,,好多境外人员作的确实不好,因为觉得,本来就没拿到什么钱,,也要费很多时间,还不讨好...  这里不是替谁说话,就是说点实话哈,,,当然,无论到手了多少钱,既然要做这个工作,确实应该尽力做到最好,最起码我是这么认为的. 另外,前面一个兄台说的也没有错,很多新来的学生觉得交了那么多钱了你就应该对我怎么怎么样,,态度也很差,也挺过分的,,至于那个什么银行开户,LCL,我和老公用了5年,没什么问题啊,但是也有出现问题的,说什么乱扣钱了,这个确实也分人,分地方吧,会不会自己操作有问题啊..开户给礼物什么的,,好久都没有了,,我老公介绍我开户,他啥都没拿到哦,,,,

新浪微博达人勋

其实中介有哪一个是不黑的,就算他打着ZF的名号
宁愿什么都自己办,碰钉子,手忙脚乱,好过花了冤枉钱还办不好
境外服务费收得毫不手软,但所有手续最后还是靠自己办好,这算哪门子服务啊

新浪微博达人勋

中介也分人,但大部分都是赚黑心钱的。该杀!!!!!!{:12_492:}

新浪微博达人勋

揪出败类 曝光

新浪微博达人勋

接你的那个人是叫 LIU YUAN 吧,,我想问问这不是你的中介把,,而是你中介直属或者是皮包下的负责接待你们这些新生的人把,,是这样的吗,,,你的钱是给你中介的把,,不是直接给 LIU YUAN 的吧,,,一般做境外的接待学生要么50到120欧元一个人了,具体看哪个中介了,,一般中介都会托1到4个月才会给境外服务费用的,,而且还不一定全部给。。至于楼主的问题,我看了看,,我建议你,,最好你明年也去接学生就知道了。。。。出国很重要的一个目的就是提高自身的独立能力。。。离开父母后很多事情都必须要自己做了,,虽然战法是一个平台,,也不是你随意发帖子去攻击别人的,还在一个城市里面呢。你觉得你很对,那也没什么,看人了,但建议你做什么都要思考一下的好。。,,,

另外,,我不认识那个 LIU YUAN 的,跟你说一下,我在蒙蔽,,不在马赛

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddd