QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fenlu

巴黎有没有业余的学画画的地方呀?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在ESMOD学过的啊,是90个学时的说。
dduuunne 发表于 2009-1-18 08:42

一天3小时,周一到周五,算起来不是60小时么?

新浪微博达人勋

uuuuuuuuuuuuu

新浪微博达人勋

原来画画还需要教的...能教给学生什么呢.有哪个去"学"画画的不是copier.
能指望学会什么..顶多是个人风格吧.很多高考画班出来的学生,那些画一看就知道是一个老师教出来的.

我读书时候都恨不得取消素描色彩

真正的老师是自己和实践吧.

新浪微博达人勋

我教你吧~

新浪微博达人勋

回复 46# 原色染涌

你好阿~~我想请教你,学服装画,还有哪些开周末班的比较好的?谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 yuanwei525 的帖子

请问有具体怎么找到这些的方法呢,什么业余成人班效果比较好呢,比较像国内那种高考突击班的那种,很强化的?我才来法国巴黎,这些消息都不知道。谢谢,

新浪微博达人勋

回复 binerkitty 的帖子

请问有具体怎么找到这些的方法呢,什么业余成人班效果比较好呢,比较像国内那种高考突击班的那种,很强化的?我才来法国巴黎,这些消息都不知道。谢谢,

新浪微博达人勋

回复 cloverorange 的帖子

新浪微博达人勋

回复 miaomao 的帖子

哇,一周两个小时好少啊。

新浪微博达人勋

回复 原色染涌 的帖子

你好,请问ESMOD 有暑假的学习班吗,我想学哎,请问有没有其他的MODAT之类的但是便宜一点的暑假班呢,

新浪微博达人勋

回复 miaomao 的帖子

你好,我想学习时装话,请问收费怎么样,有暑假班吗谢谢。)……0685965255