QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: reals

严重怀疑叶酸偷走了我的孕能力

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ还是太紧张了。也许你停了叶酸,也能放松点,说不定还真怀上了。祝好孕!
不过LZ最后说的“到时候大家就全都不再要吃叶酸了”,也太。。。

新浪微博达人勋

啊,叶酸还有这功能呢
不用避孕药了,吃它得了

新浪微博达人勋

可是lz是特别情况吧
那你就先停停叶酸看看吧

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-12-11 20:22 发表
啊,叶酸还有这功能呢
不用避孕药了,吃它得了

看来这是个好主意啊!
建议给有关部门,我们就能创下人类避孕史上辉煌的一笔
说不定拿个诺贝尔医学奖啥的

新浪微博达人勋

我去解除了避孕皮下埋植,然后开始吃叶酸,一周不到,就怀上了, 以前都很少有你说的漂亮拉丝但是吃了叶酸就有了, 所以我觉得叶酸效果不错.
不过我是在法国买的, 很便宜,4欧不到一盒,而且还是可以报销的.

新浪微博达人勋

叶酸不能偷走孕能力, 但是有可能让月经的日期变的不规律
身边是有朋友有这种情况, 当然个人情况不同, 有的mm就觉得一切正常. 所以测试排卵期还是量体温比较可靠, 或者就自己监测白带情况.
如果LZ觉得吃叶酸实在不好就不要吃, 很多人怀孕前也没有吃过, 平时多注意日常饮食就好了.

新浪微博达人勋

能理解LZ的心情
如果真的怀疑叶酸  就不要吃了
放松心情才能心想事成
说不定马上有一个圣诞宝宝啦

新浪微博达人勋

原帖由 wyqshh2007 于 2008-12-11 17:44 发表
我计划怀孕之前吃了差不多半年的叶酸,试了3次怀上了,还是因为例假周期不准的原因,前俩次算日子,心情也比较紧张,没中,结果第三次索性不算了,就怀上了
LZ和LG如果不是身体原因,放轻松心情,自然会怀上小宝宝的 ...

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-12-11 21:56 发表

这个坏人

新浪微博达人勋

LZ你有没有去做做孕前检查呢?还有你老公?我建议你们去做做检查吧。

新浪微博达人勋

我听一个妇科医生说 叶酸是防止胎儿畸形  一种保胎而已  不吃也没有影响  怎么会跟不孕有关

新浪微博达人勋

原帖由 wqwq 于 2008-12-11 21:56 发表

囧囧
我试孕之前就提前服了半年啦,试了3个周期,
否则LG成种马乐

新浪微博达人勋

不去想,再换个环境,比如度假啦。
一天到晚老想着,孩子都吓得不敢来了。

新浪微博达人勋

不知道那项研究具体是怎么做的。如果他们选的调查对象都是象lz这样很希望怀孕而吃叶酸的人,那我觉得结果是很值得怀疑的。因为首先这些人情绪很紧张,自然会影响排卵和yj周期。她们为了备孕而吃了叶酸,然后把周期紊乱的原因都赖到叶酸头上,这显然是不公平的。

新浪微博达人勋

不会吧,我情况跟lz一样,从7月份其实是从4月份他就开始不用tt了,我到现在也是还没怀上,我是从上个月开始吃的叶酸,还是国内生产的,不会有问题吧。不过我的yj一直正常的不得了,前几个月测排卵,测体温,现在什么也不测了。打算圣诞一过就预约医生,我跟我老公都检查检查。不过我今年冬天身体不是很好,接连不停的感冒,lz想要孩子的话要注意身体啊,健健康康的才更容易怀上。