QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lake

潘帕斯足球队 本周日11点 creteil l‘echat 老球场见

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 坏朋友 于 2008-12-11 00:10 发表
一看辑舟就是老粘贴过来的。
后面全是revefrance的水印标志

哥哥,服了你了。我不是怕后面的那个人等的急吗。没想到真是你,你太牛了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

wokao
不给人活了

新浪微博达人勋

哥哥们,要灌水的尽快啦。今天晚上00;00准时我开新帖,请从第7楼开始占楼,插队的一律删除,请屁哥,bobo监督。另外,关于本周日实况大赛的事抽签的结果已经出来了,p哥,bobo,鸭子哥你们商量一下,人员的安排。另外本次活动大家的比赛报名费将由队费出,我会和张涛联系,其中包括个人和团体的费用。在这里祝大家取得好的成绩,周日玩得开心,以球会友,另外我们队要出2个笔记本(就是要砸的时候也要看清楚,呵呵呵呵),手柄自备。

关于潘帕斯盛会的事我已经开始准备了,本周六踢球的时候大家把时间商量一下。迟一点我会发一个贴专门讨论一下。
在这里向大家保证一下,我们的潘帕斯盛会一年会比一年华丽,正规。

新浪微博达人勋

首页的内容明天更新,本周六我再把最近加入球队的兄弟的信息更新

新浪微博达人勋

原帖由 洗澡爱小猫 于 2008-12-11 00:27 发表
wokao
不给人活了

新浪微博达人勋

冀州市猪头

新浪微博达人勋

原帖由 洗澡爱小猫 于 2008-12-11 00:37 发表
冀州市猪头

你手慢,第一页全让体育版的斑竹占了,你还好意思说我。
:em00034::em00034::em00034:

新浪微博达人勋

原帖由 lake 于 2008-12-11 00:39 发表

你手慢,第一页全让体育版的斑竹占了,你还好意思说我。
:em00034::em00034::em00034:

呵呵
说你和抢楼无关
哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 lake 于 2008-12-11 00:29 发表
哥哥们,要灌水的尽快啦。今天晚上00;00准时我开新帖,请从第7楼开始占楼,插队的一律删除,请屁哥,bobo监督。另外,关于本周日实况大赛的事抽签的结果已经出来了,p哥,bobo,鸭子哥你们商量一下,人员的安排。另外本次活动大家的比赛报 ...

这贴绝大多数人没看到。都被植物龙水过去了~~~
我也是从植物龙口中得到的消息。哈哈
小P + 15 + 38

查看全部评分总评分 : 声望 +15 战斗币 +38

新浪微博达人勋

我的电脑玩不了ps09。我出ps3可以~~

新浪微博达人勋

周日我有事,不去比赛现场了

我资助大家3个手柄,大家加油

新浪微博达人勋

屁哥不去比赛了?那我也不去了。

新浪微博达人勋

09你是咱们队的高手了。lulu废了。你必须去

新浪微博达人勋

这个周末我有个朋友从外省来,我没时间啊~~