QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fnt

宝贝故事 我家的胖丫头 p32 coco et sushi

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他娘这个不着调的 自己养活自己都困难呢 做个饭都特费事 还不得把COCO饿死啊 哈哈哈

新浪微博达人勋

他娘这个不着调的 自己养活自己都困难呢 做个饭都特费事 还不得把COCO饿死啊 哈哈哈
l'aspirateur 发表于 2009-1-5 04:51

还是你岁数大好  看问题比较透彻 都说在点子上了

新浪微博达人勋

还是你岁数大好  看问题比较透彻 都说在点子上了
fnt 发表于 2009-1-5 05:53

啊哈哈哈 这个我绝对举双手赞同!!!

新浪微博达人勋

我不发表意见

新浪微博达人勋

你们这些江湖骗子都向着他爹,好,你们现在都不把领导放在眼里了,阿,你们等着瞧,看我改天给coco喂成个猪头,天天给她吃好吃的,我减肥也要把她养肥,哈哈哈哈哈.

新浪微博达人勋

183# fnt
我靠...这跟岁数好象没啥关系吧 虽然年纪大了点 但是心里很年轻嘛 周围人都说我今年20 明年18 就你们这些人没事的时候总说我老 还有楼下的那个疯子 就会起哄 看我以后见到你不抽你的...

新浪微博达人勋

你们这些江湖骗子都向着他爹,好,你们现在都不把领导放在眼里了,阿,你们等着瞧,看我改天给coco喂成个猪头,天天给她吃好吃的,我减肥也要把她养肥,哈哈哈哈哈. ...
ximige 发表于 2009-1-5 19:46

继小疯子之后又有人要疯了 都开始满嘴说胡话了 哈哈

新浪微博达人勋

183# fnt  
我靠...这跟岁数好象没啥关系吧 虽然年纪大了点 但是心里很年轻嘛 周围人都说我今年20 明年18 就你们这些人没事的时候总说我老 还有楼下的那个疯子 就会起哄 看我以后见到你不抽你的... ...
l'aspirateur 发表于 2009-1-6 04:53

晕 ,,,我的原意不是这个。。。我是想说赞用你的话,,,,领导不着调。。。。,结果引用就变成引用胖胖的了。。。
你居然威胁我。。。。。。我要罚你去挑大粪!!

新浪微博达人勋

格勒又下大雪了 估计这两天都不能带Coco出去玩了 也就不会有新照片了

整了点旧片子 大家凑活看看吧

zhuzhulou + 20 哇哈哈哈哈~睡着了这么可爱啊啊啊啊~ ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

我的手也出镜了 强烈要求他爹补偿我肖像版权费!!!

新浪微博达人勋

我的手也出镜了 强烈要求他爹补偿我肖像版权费!!!
l'aspirateur 发表于 2009-1-7 07:43

你那两双老手 想去都去不了 破坏我影片效果
还跑来要版费
我还没跟你要精神损失费呢
{:13_519:}{:13_519:}{:13_519:}

这岁数大了 脸皮也见长了{:13_526:}

新浪微博达人勋

可爱的小婴儿,现在变成了顽皮的活宝了~

新浪微博达人勋

好久没有来了
自己顶顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还没有新的?

新浪微博达人勋

她妈我也在等