QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NICOLASJUDY

奥航经验谈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Rigi hill 于 2008-12-9 19:31 发表
多谢,下个月就要去乘了(rf17rf)

嘿嘿不客气  旅途愉快啦

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-12-9 19:35 发表
补充一些内容啊。
关于RCPC回国的
http://bbs.revefrance.com/thread-693826-1-1.html

澳航是个小型航空公司 目前有34架飞机
之前飞北京的是空客A340-400  因为要退役了
所以现在飞北京的全部都是波音767-300

里 ...

真详细呀,每次我都不知道自己做的什么飞机 哈哈
不知道猴年马月能坐上A380呀

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-12-9 19:47 发表
澳航 和 汉莎不是同一家公司哦。。。
他们属于同一个联盟

目前有3个比较大的航空联盟
星空联盟(Star Alliance)

比较重要的成员: 汉莎 加拿大航 ...

我知道他们同属于星空联盟,不过好像以前有个朋友说他们同属一个集团公司,好像是奥航隶属于汉莎的,WHO KNOWS  只要便宜舒服服务好就好

新浪微博达人勋

多谢楼主啦~下个月去体验一把这个传说中的四星级航空公司!

新浪微博达人勋

原帖由 NICOLASJUDY 于 2008-12-9 20:11 发表

真详细呀,每次我都不知道自己做的什么飞机 哈哈
不知道猴年马月能坐上A380呀

目前 只有Emirates阿联酋航空   澳大利亚航空  和 新加坡航空有A380 商业运行

中法关系现在这样。。。飞中国的A380.。。。。

新浪微博达人勋

hehe
新加坡航空 奥运期间飞北京用了A380
这个牵引车都是特别订购
500万人民币一辆啊

新浪微博达人勋

原帖由 romagiulia 于 2008-12-9 20:17 发表
多谢楼主啦~下个月去体验一把这个传说中的四星级航空公司!

不客气啦,盛传是4星啦,不过我觉得还是不错,关键坐习惯了也,它家的时间对于我来说也比较合适

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-12-9 20:17 发表

目前 只有Emirates阿联酋航空   澳大利亚航空  和 新加坡航空有A380 商业运行

中法关系现在这样。。。飞中国的A380.。。。。

不是说国内是东方还是国航买了1架还是2架吗? 我相信我有生之前是可以坐上哒

新浪微博达人勋

楼主 请问 奥航的票 从网上订就是30kg么??那对我吸引还是大大滴呀 嘿嘿

新浪微博达人勋

a ?他们是4星级的啊?坐过一次,没感觉出来

新浪微博达人勋

原帖由 Sophie想回家 于 2008-12-9 20:39 发表
楼主 请问 奥航的票 从网上订就是30kg么??那对我吸引还是大大滴呀 嘿嘿

这个我就不敢肯定了,因为以前我都是直接找法国中国旅行社(是这么念吧 呵呵) 买的,因为有时候直接从网上买好像没有他家拿的便宜,可能也又便宜的时候,不过我从他家买习惯了,就直接从他那买

开始的时候问过很多家旅行社,也查网上,但是发现都是他家便宜,后来就干脆看看网上价格,如果一样或者相差不多,然后直接从他家定了就

新浪微博达人勋

原帖由 一个人的彩 于 2008-12-9 20:48 发表
a ?他们是4星级的啊?坐过一次,没感觉出来

貌似是这么排的,咱没做过5星所以不知道差别

新浪微博达人勋

偶有个问题
电脑包有点大,放不到手提行李包里面,这样的话登机没有问题吧.
还是必须要把电脑放到手提行李里面,只能背一个包登机rf_024_:

新浪微博达人勋

原帖由 fxml 于 2008-12-9 20:54 发表
偶有个问题
电脑包有点大,放不到手提行李包里面,这样的话登机没有问题吧.
还是必须要把电脑放到手提行李里面,只能背一个包登机rf_024_:

啊,不非得放到手提行李或者登机箱里,单拎也可以。其实通常电脑包是不算重量的。

我的意思是除了电脑包外,不要大包小包的一大堆包看着就多,就重,那样的话确实容易被查。

我的电脑比较小所以放到双肩背里这样逛街也方便

新浪微博达人勋

觉得挺不错的, 主要是吃的不错