QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sabeibey

生物专业材料

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

打包下载有问题~~~LZ看一下~
下载的是个1K多的东西~不知道是什么~

新浪微博达人勋

下载了,谢谢楼主!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

打包下载第一个有问题,解压不了,楼主看看
谢谢啦
rosyhorse + 1 这个需要自己手动在下载的文件后面添上后缀 ...

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

谢谢啦 我回复了再下

新浪微博达人勋

搂住,我下得好辛苦,下一个就要去回一个帖..........

新浪微博达人勋

打包下载有问题~~~LZ看一下~
下载的是个1K多的东西~不知道是什么~
hamaT 发表于 2009-9-18 16:25

这是下载出错了,需要重新下载

新浪微博达人勋

打包下载第一个有问题,解压不了,楼主看看
谢谢啦
笑笑的我 发表于 2009-9-27 21:24

这个需要自己手动在下载的文件后面添上后缀名”.rar“,然后就可以用压缩软件打开了。。。

新浪微博达人勋

mb就是microbiologie把...顶顶顶~~

新浪微博达人勋

LZ辛苦啦!!!为啥我开学就在寻找的帖子快考试了才找到呢,泪奔啊~~~

没想到这么多学生物的同学呢,我刚刚试着建群了,可惜已经没资格了无奈的。大家谁还可以就建个群哦~
咱共勉!
强烈感觉生物不是好学的。

PS:小问题,LZ是从L1读上来的么?那L3都读了两年么?
那我这一上来就L3还奢望一年通过的真是越来越没信心了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的QQ574083902有资格建个生物专业的群,不知道有没有人愿意入群一起学习生物。我现在在预科,想借5大、6、7大或其他大学上一届L1生物专业的笔记在寒假看看,提前背写单词。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这么多啊,好眼花啊,谢啦~

新浪微博达人勋

顶起帝  支持生物(rf14rf)

新浪微博达人勋

(rf14rf)泪奔呀 谁能创建一个学生物的 人们的群呀  我打算申请5大或者6大的生物M1有没有同道中人  顶起帝 为金币为下载   冒泡喽

新浪微博达人勋

谁有打包的可以传我一分么?我没有钱了  413876293@QQ.COM    敬上~~

新浪微博达人勋

merci beaucoup