QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 纳蓝飘雪

【原创】开学之前再创大作 —— 植物园的意外收获.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】开学之前再创大作-----植物园的意外收获.

虎兄虎弟一定要看

Post by sakyo198
我也做完体操睡觉了

硬盘全是动画片,没有地方放电影了
郁闷啊

新浪微博达人勋

回复: 【原创】开学之前再创大作 —— 植物园的意外收获.

22楼的颜色填的真不错~

新浪微博达人勋

真是漂亮!!!

新浪微博达人勋

这个植物园在哪里啊?偶也想去~~~~~

新浪微博达人勋

喜 欢8 楼 最 后 一 张

那 些  两 牺 类 的 都 是 隔 着 玻 璃 拍 的 吧?  是 在 那 个 博 物 馆 里 吗?还 没 进 去 过

有 几 张 噪 点 太 多 了, 特 别 是 最 后 一 张

新浪微博达人勋

楼上的石榴姐姐又换头像了啊

新浪微博达人勋

Post by LotusBleu
喜 欢8 楼 最 后 一 张

那 些 两 牺 类 的 都 是 隔 着 玻 璃 拍 的 吧? 是 在 那 个 博 物 馆 里 吗?还 没 进 去 过

有 几 张 噪 点 太 多 了, 特 别 是 最 后 一 张
谢谢加精啦.别笑话我啊.什么是噪点啊.我没看出来啊.

新浪微博达人勋

噪点就是说画面不纯静,有些和整体画面颜色有差的小点点,就像很细很细的小麻子,原因是你ISO调得太高。

Post by 纳蓝飘雪
谢谢加精啦.别笑话我啊.什么是噪点啊.我没看出来啊.

新浪微博达人勋

别笑话我啊.什么是噪点啊.我没看出来啊.

你 也 别 笑 话 我 啊

什 么 是 噪 点?[ 点 击 进 入]

新浪微博达人勋

你误会了.那是我特意PS后的效果.我用的是轻微朦胧的效果.看看这张朦胧重点的.这张我修改了,色调.暴光.亮度,加了朦胧.

新浪微博达人勋

你误会了.那是我特意PS后的效果.我用的是轻微朦胧的效果.看看这张朦胧重点的.这张我修改了,色调.暴光.亮度,加了朦胧.

还 是 喜 欢 没 有PS 的, 上 边 这 张 也 是?:eek:

新浪微博达人勋

植物园变动物园了

新浪微博达人勋

霍哈哈哈

新浪微博达人勋

是5区那个么,有这么美?哪天真要去下,什么时候有空一起拍拍去,顺便用用你的广角哦

新浪微博达人勋

Post by 野城
是5区那个么,有这么美?哪天真要去下,什么时候有空一起拍拍去,顺便用用你的广角哦
好啊.我正想看看你的5弟呢.我也很想见识一下你的L头加IS.12月看看哪天有空吧.加我的MSN     [EMAIL="BONJOURYL@HOTMAIL.COM"]BONJOURYL@HOTMAIL.COM[/EMAIL]