QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

iPhone的GPS导航软件已基本进入实用阶段

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,所有暂时现在上不了官店的,都走cydia.
也挺好,朝野合作,各有收益.....

话说3G出来之前,有一个Gomite公司开发了GPS软件,用外带GPS,但是软件已经和常用的GPS完全一致了.不知道现在有什么进度
http://www.youtube.com/watch?v=lC7olKdoeM8&feature=related

新浪微博达人勋

其实无所谓走哪条道  只要能给大家带来方便就好了....不过如果走CYDIA在收费方面有点不方便

新浪微博达人勋

感觉挺好的,算在forfait内的吧,免费的嘛

新浪微博达人勋

cydia 是什么?我怎么没有?

新浪微博达人勋

cydia是越狱之后,类似于appstore的一个软件平台,不同的是上面发布的是无法上官店的第三方软件.
通过cydia,你可以直接在ip上,通过wifi/3G/edge,搜索,安装,更新和卸载这些非官方的第三方软件.
cydia在IP上,就是一个程序图标.

新浪微博达人勋

各位楼上大侠,我在INSTALLER里面的SOURCE加入的XPGS的SOURCE网址,可是回应说是UNABLE TO DECODE your source。不知道是怎么回事啊?

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

因为那不是installer的source。。。
是cydia的

新浪微博达人勋

sjy童鞋....lz给的是cydia的源,不是installer的源.
话说installer已经没落了,还是用cydia吧.我唯一的两次白苹果,都和2.X固件与installer的冲突有关....

新浪微博达人勋

确认cydia添加没有任何问题.

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2008-12-8 12:46 发表
cydia是越狱之后,类似于appstore的一个软件平台,不同的是上面发布的是无法上官店的第三方软件.
通过cydia,你可以直接在ip上,通过wifi/3G/edge,搜索,安装,更新和卸载这些非官方的第三方软件.
cydia在IP上,就是一个程 ...

也就是说我不越狱的话 不可能有CYDIA

新浪微博达人勋

聪明~不过我还没准备越呢,完了再说吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

自制固件的飘过~~

新浪微博达人勋

源添加了,可是找不到软件,手机已经越狱了

12下一页