QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 圈圈豹

save polaroid--p1 p3 p5 p8 p10 p12 p13 p16 p17...更新p18

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

polaroid colorpack 88可以用600相纸么?
蓝色骨头 发表于 2009-1-3 01:12

你的88拿了没啊
等着看你尼斯的片子啊 哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

polaroid colorpack 88可以用600相纸么?
蓝色骨头 发表于 2009-1-3 01:12

这款出片的特点是 狠狠拉 用力搓 
600能这样吗

新浪微博达人勋

今天跑了Bastille5家pola店,都说88,没有相纸了,说是,pola 100 101 102, 有相纸,,最后打算买zeiss ikonta,,老式胶卷相机,这个牌子胶卷很容易找到。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天跑了Bastille5家pola店,都说88,没有相纸了,说是,pola 100 101 102, 有相纸,,最后打算买zeiss ikonta,,老式胶卷相机,这个牌子胶卷很容易找到。。。 ...
蓝色骨头 发表于 2009-1-3 22:41

http://www.polapremium.com/shop/film/type80/fi_80_1_0508_viva
这个可以拉

新浪微博达人勋

http://www.polapremium.com/shop/film/type80/fi_80_1_0508_viva
这个可以拉
又破背心了 发表于 2009-1-3 23:00

蓝骨头mm不放心网上买的相纸啦
我今天还上午告诉她网上有买的

这款是防88 就和防70一个道理 对吧破背心?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蓝骨头mm不放心网上买的相纸啦
我今天还上午告诉她网上有买的

这款是防88 就和防70一个道理 对吧破背心?
圈圈豹 发表于 2009-1-3 23:41

他要是125的就可以用富死的片替

新浪微博达人勋

昨天黄昏照了一张,,没有扫描仪,翻拍得极差。凑合看,,。。

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

俺喜欢拿个篱笆

PS:问问有没有啥手机能拍出类似泼辣照片的啊

最近正想签个新的

新浪微博达人勋

收到680.效果果然好得惊人。。想把600送人,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

蓝色骨头 发表于 2009-1-18 22:16

那我要了吧

新浪微博达人勋

蓝色骨头 发表于 2009-1-18 22:16

给我吧
一定不负你的期望

新浪微博达人勋

精神上赞一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

第十弹==...==~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://farm4.static.flickr.com/3358/3198441221_f53110245e.jpg" border="0">?v=0http://farm ...
圈圈豹 发表于 2009-1-18 00:54

看多了山寨,乍一看原装货还不习惯,有的也蛮锐嘛,比如小摩托那张。
耐克泼喇?
酵母,下一弹是不是要等到niu year啦?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

来张正版的