QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ayouyou

再创做饭聊天败家帖.15号185页上腐败片子!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-12-6 23:44 发表

我觉得的其实精神文明挺难抓好的。
真的,现在中国社会的主要问题,就是没有精神依托的问题。

所以后来只抓经济,就不行了。
不过在社会极快发展阶段,出现思想上的混来是正常的。
每个国家都有这个阶段,富尔知礼仪,到时候自然而然就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 ayouyou 于 2008-12-6 23:38 发表

那倒也是,让嫩住就不错了
嫩就忍忍吧,习惯了说不定就好了

9494!
Actually, am very easy for food; after all, I have lived abroad for almost 10 years and am so used to western food now.
The only problem is that I AM BORED here!!!

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-12-6 23:50 发表

貌似好点了~~
但是还是瘸的 肿得
晚上回家同一根腿没注意又撞上了个铁柱子

笑喷我了,  你比较狠的说   怎么那么不小心啊, 真是要吃猪脚补补了啊, 13区的猪脚粉!!

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-6 23:48 发表
我招供,大家不要骂偶。

其实是个试用装了,所以瓶子很脆弱的。

我试用了一次就蛮喜欢这个香味的,真是用得相当金贵啊,那一小瓶我可以用好久啊。

昨天晚上老佛爷的soiree prive,我想用一点,不知道怎的,手一猾,瓶子掉地上,摔得 ...

那就再去要些,说是要点试用装。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-12-6 23:48 发表

信仰越来越少
感觉这里的华裔比在中国的人更信教更传统

我觉得还有很多是很多亚洲国家的共性。
就好象西方国家会有些共性一样。
但是确实华侨保留的传统比较多。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-6 23:48 发表
我招供,大家不要骂偶。

其实是个试用装了,所以瓶子很脆弱的。

我试用了一次就蛮喜欢这个香味的,真是用得相当金贵啊,那一小瓶我可以用好久啊。

昨天晚上老佛爷的soiree prive,我想用一点,不知道怎的,手一猾,瓶子掉地上,摔得 ...

我晕
嫩要小样,随时去店里都可以要到的
试用装才1ML还是2ML,那就没什么好心疼了

新浪微博达人勋

我坐的难受S了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-6 23:17 发表
还有就是我们有指导员,就是说思想工作做得比较到位,指战员会觉得是在给自己的将来拼命。
国军是为了现在饿肚子吃饭,就是说,你来参军,就有馒头吃,遇上好军队,还有钱,所以,打起仗来,要拼命了就跑了。 ...

看过讲打东北的书,号召说:进城了,楼上楼下,电灯电话。
结果东北拿下了当兵的发现只有当官的达到目标了,就很多偷偷溜回家的,想革命都胜利了还干嘛。

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-12-6 23:50 发表

貌似好点了~~
但是还是瘸的 肿得
晚上回家同一根腿没注意又撞上了个铁柱子

迷糊大王

新浪微博达人勋

原帖由 momjojo 于 2008-12-6 23:52 发表

9494!
Actually, am very easy for food; after all, I have lived abroad for almost 10 years and am so used to western food now.
The only problem is that I AM BORED here!!!

上网看电视逛街,这边的活动也就这么多了

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-12-6 23:48 发表

明晚去吗?叫上你家大爷 还有fanfan 家胖子
我家猪一起?

去看电影,饭就够呛了。
我家大爷反正是不去的。工作太多。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-6 23:55 发表
我坐的难受S了。

那就站着

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-12-6 23:48 发表

你算了吧,你是城市的奴隶, 哈哈, 我也是的!!

can't deny it that life is much more convenient and fun in big cities than in little towns

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-12-6 23:53 发表

笑喷我了,  你比较狠的说   怎么那么不小心啊, 真是要吃猪脚补补了啊, 13区的猪脚粉!!

是啊 比较衰阿 小腿肚子还青着一块呢
LG非要逼着我去做 kiné周一
我不去!!!!

新浪微博达人勋

小猪,去再要一个试用装就好了。