QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蜻蜓在飞

精油搓出黑头的说明

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蜻蜓在飞 于 2008-12-7 12:02 发表

啊?是么?我已经网购过了啊!不需要啊?
如果一定要,我有:qingtingzaifei_paris@hotmail.com

亲爱的~~好专业啊~~~不错~~帮我也配一瓶吧~~我也要去黑头哦~~下次和瘦身的精油一起找你要。

新浪微博达人勋

sanoflore 家的精油好吗?? 我去药店看了一下,不是很贵,5.6 欧左右的样子, 也有玫瑰的,虽然没有标确切的价钱,但是我问了一下,药店里的人说也不会贵到哪去,要是质量还好,就去买一瓶试试

新浪微博达人勋

要是照这个理论,用橄榄油可以吗???
我之前看过橄榄油可以美容的。

新浪微博达人勋

黑頭 困擾我很久啦

新浪微博达人勋

原帖由 petit3 于 2008-12-8 21:11 发表
应该洗完脸揉?还是不用洗,干揉啊?

同问啊。
另外,楼主MM,你说揉完之后最后用卸妆水。那是先用卸妆水再用洗面奶呢,还是光卸妆水就好了呢?

新浪微博达人勋

原帖由 lulu9908 于 2008-12-12 11:39 发表
sanoflore 家的精油好吗?? 我去药店看了一下,不是很贵,5.6 欧左右的样子, 也有玫瑰的,虽然没有标确切的价钱,但是我问了一下,药店里的人说也不会贵到哪去,要是质量还好,就去买一瓶试试 ...
还不错吧!我不太用sanoflore的精油。以前买过几瓶,总得感觉还行。品质中等偏上,气味偏辣一点。个人感觉,每个人对精油感觉会不一样。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 梦天使 于 2008-12-12 14:13 发表
要是照这个理论,用橄榄油可以吗???
我之前看过橄榄油可以美容的。
橄榄油也可以的。

新浪微博达人勋

原帖由 srgg1002 于 2008-12-12 20:26 发表

同问啊。
另外,楼主MM,你说揉完之后最后用卸妆水。那是先用卸妆水再用洗面奶呢,还是光卸妆水就好了呢?
都要用,先用卸妆水,再用洗面奶。

新浪微博达人勋

卸妆油也可以的,我用DHC的卸妆油,每次都能搓出
现在不化妆, 回家洗脸也喜欢用卸妆油了
完了再用洗面奶

新浪微博达人勋

原帖由 serena@cergy 于 2008-12-12 23:23 发表
卸妆油也可以的,我用DHC的卸妆油,每次都能搓出
现在不化妆, 回家洗脸也喜欢用卸妆油了
完了再用洗面奶
是的,卸妆油和精油都属于油性的产品,所以都可以溶解油脂性污垢。有些比较油性的卸妆乳也是可以的。

新浪微博达人勋

当皮肤处于酸性状态时会分泌油脂,达到酸碱平衡,这是皮肤自动修复的功能。用小苏打这样的纯碱产品,不仅比较刺激,而且只能预防黑头的形成,但是已经有黑头的话,就比较没有办法清除了。
还是要通过油性产品溶解黑头,再用清洁产品做清洁,第三步用收缩产品做毛孔收缩,才能达到去除黑头的效果。
这些是一个完整的保养步骤才能做到的,而不是只通过一种产品达到的效果。

这个世界只有懒女人,没有丑女人,永远都不要幻想一种产品就能达到让皮肤完美的状态,这是不可能的。
只有勤清洁,勤保养,注意生活习惯,注意饮食结构,从养生和内在机能的调节,达到身体和皮肤的平衡。
皮肤是内脏的一面镜子,皮肤不好说明内脏有问题。
所以保养也不是一天两天的功课,而是长期的功课。

新浪微博达人勋

记得以前用过强生的婴儿油,效果也很好,主要是简单又不刺激。精油还要调,我这是懒人用法!哈哈··

新浪微博达人勋

原帖由 无法登陆中 于 2008-12-18 15:26 发表
记得以前用过强生的婴儿油,效果也很好,主要是简单又不刺激。精油还要调,我这是懒人用法!哈哈··
也无不可,不过婴儿油不可能在溶解黑头的同时又能帮助护理皮肤,比如美白、保湿、祛痘、排毒、紧肤抗衰老。而这些精油都能做到~~
如果用婴儿油,不如用卸妆油,至少可以深层清洁。婴儿油只能稍微有点滋润。
还是觉得首选精油。(rf17rf)

新浪微博达人勋

黑头解决后就是毛孔粗大的问题了。

新浪微博达人勋

lz哪种精油可以收缩毛孔呢,,,,,