QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: cecily11

TOULOUSE 谁想在卓越网上买书的,一起拼单买书吧!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯唔这个帖子爱书人多 那就顺便吼一声“谁有MERCATOR这本书不看了可以卖我滴~!”每次都去图书馆翻。。。累了。。。不过就是因为太太贵

新浪微博达人勋

看来我要和父母开口了,真不好意思啊虽然他们一点儿也不介意......有木有人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以后我回国一定要办个新银行卡和支付宝,哎其实找人拼单主要是想自己买运费倒是在其次,当然有人愿意分摊当然最好拉

新浪微博达人勋

我倒是想把我家的书都丢出去。。。

新浪微博达人勋

原帖由 elsahui556 于 2008-12-11 19:06 发表
我倒是想把我家的书都丢出去。。。

我很少丢书艾,除非是太过时的书,所以现在家里书都放不下,要是你带了什么书来图卢兹看过不想要的可以联系下我,看看有没有我喜欢的,西西,俺真是喜欢看书阿....俺不是书呆子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

干脆开个中英文书店算拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 cecily11 于 2008-12-11 20:16 发表

我很少丢书艾,除非是太过时的书,所以现在家里书都放不下,要是你带了什么书来图卢兹看过不想要的可以联系下我,看看有没有我喜欢的,西西,俺真是喜欢看书阿....俺不是书呆子 ...

这个。。。我想我没什么书可以给你的,我不喜欢看书,我自己的都是上学的资料,笔记,也没有小说什么的,BF的书很多,但是大都是数学方面的。。。我又不看,所以我觉得碍地方。。。

新浪微博达人勋

本来想找朋友帮我买结果他又没有支付宝,怎么卖个书这么难啊

新浪微博达人勋

我1月7号左右从国内到图卢兹,如果书不多应该能帮你带一下
24# cecily11

新浪微博达人勋

我有国内银行卡 又有支付宝
想拼单买书的 可以联系我:)

新浪微博达人勋

25# asroma

谢谢你阿~~~~~~不过我想买的书不是2,3 本,要是让你带的话就太重拉,不过还是很谢谢你

新浪微博达人勋

哎呀,我很久没看这个帖子了....没时间上网最近,还有人一起么,最后问一次.......等3天,没有就让国内的亲人帮忙买拉,哈哈

新浪微博达人勋

现在海外服务邮费每本书收60人民币了,拼的可能性也不大了吧!
详情去『不卓不越』看看就知道了。
嗨,一声叹息......

新浪微博达人勋

是阿,现在涨价了,郁闷中...