QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: viviennew

编织交流帖:先上钩针基础教程,1,5页和7页小模特照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真厉害 这个要有耐心 还要有工具啊

新浪微博达人勋

哇。看到那个花的示范想当年我小学四年级就自己勾了一只小鸡,还有一个零钱袋,零钱袋上面就缝了一朵自己勾的小花,没想到我越长大越笨,现在居然没人相信那是我小学时候的作品,我哭,我不想活了

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-12-5 21:26 发表
vv,我来给你顶顶帖子,贴一个我钩的比基尼,貌似也是在战法学的。一次都木有穿过,我去找照片哈。

谢谢球妈,太强了
有没有更大的图,我看清楚些,好出图解,让大家都学学.

新浪微博达人勋

太厉害了!都好漂亮啊。

新浪微博达人勋

我生平第一次结毛衣是给我儿子, 结果发现我什么花样都不会, 只会结平针, 还不会结袖子, 结果准备就弄个马甲好了, 历时两个月, 现在的进度是后背有一片, 前面有两个1/2片,还不知道怎么拼起来

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-12-5 21:26 发表
vv,我来给你顶顶帖子,贴一个我钩的比基尼,貌似也是在战法学的。一次都木有穿过,我去找照片哈。

球妈,真人秀rf_032_:rf_032_:rf_032_:

新浪微博达人勋

哪儿有卖钩针的?

新浪微博达人勋

我也在找,记得11区有家卖毛线的店里有卖的,但我没地址.
另外BASTILL的早市(周四和日早上)有个老头一家卖女红用品,他家毛线蛮便宜的,好象有卖钩针.

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-12-6 00:26 发表
我也在找,记得11区有家卖毛线的店里有卖的,但我没地址.
另外BASTILL的早市(周四和日早上)有个老头一家卖女红用品,他家毛线蛮便宜的,好象有卖钩针.

离我家太远了

真是大海捞针啊

新浪微博达人勋

我进来学习。。

新浪微博达人勋

羡慕啊
学习学习,也想给女儿织个鞋.

新浪微博达人勋

太棒了!我可要好好研究研究了,不过我一看到图头就大,得静下心来好好研究,谢谢lz哈

新浪微博达人勋

vv,让你儿子带上帽子拍一张啊。
钩针,monoprix就有,各种号码的都有的。

新浪微博达人勋

大图我木有啊,貌似就是最普通的针,我自己也不记得了。这是我的唯一一件作品。哈哈.
上身,好像就是先钩中间一个柱子,长短就是自己胸部底围到最高的顶点的距离,然后往返钩就是了。

新浪微博达人勋

好漂亮的帽子