QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tengger

十万火急!Perpignan预录取通知书出问题了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我还没有面签,只是把材料寄去审核,相信面签时原件应该到了

新浪微博达人勋

那和我一样,我还在等审材料呢,等有消息了告诉你。我觉得专业入取就是09年那张丫,你那边的说法是挺奇怪的。

新浪微博达人勋

对了,你是设么时候交到CELA的啊

新浪微博达人勋

我是寄给他们的,应该在12月3日收到的吧

新浪微博达人勋

求助,求助

新浪微博达人勋

我比你还急呢LZ,我也申请PEIPIGNAN的,等三证头都等昏了还没来,而且CEL系统上连年龄都填错了,我在成都签啊,现在忙材料都忙不过来,却出个这事,意思是说佩皮三证没有用??谁可能去预录取后年的专业呢真是莫名其妙,你三证都已经邮寄了为什么还要后年的专业预录取啊,谁能保证明年上还是后年上啊,这真无奈!

新浪微博达人勋

是啊,是啊,感觉完全是莫名其妙啊!

新浪微博达人勋

年龄填错了在PASTEL里发信给他们问问则么修改吧,应该能改的。我是等审材料等的没想法了,我11月27号就交的材料,到现在还是待邮,希望别出LZ那个问题

新浪微博达人勋

还有其他佩皮的同学吗,你们有没有遇到同样的情况啊?

新浪微博达人勋

我也申请的佩皮,我是大学在校生,中介说还要高考成绩,现在也没拿到通知书,急死了。18号去北京考TCF, 然后面签,急的要命,中介还说今年1月20多号就开学,可我现在连通知书都没有,怎么办啊?哎

新浪微博达人勋

也许跟年龄有关⋯⋯

新浪微博达人勋

UP, UP

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好消息,已经解决了!

各位前辈、同学,谢谢大家的关注!现在这个问题已经解决了,CELA并没有什么具体的说明,只是在网上显示材料一项已完整,可以选择面试时间了,看来要不就是CELA搞错了要不就是有什么新的想法,不得而知啦。。。无论如何,通过就好!

新浪微博达人勋

请教主楼。

能详细的告诉我 怎样通过法国的朋友弄到3证的吗?
我也想弄。。。
拜托了。。。