QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovepponly

参照163和166.大家觉得156应该是。。。?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

樓主現在的體重可以了。。
反正我是覺得女生一定不要排骨型。。
要凹凸有致才好看。。。才像女孩子。。。
不然瘦瘦一條。。
放到盆里可以洗衣服了。。

新浪微博达人勋

158cm 体重46-48之间
还是健康最重要,保持在差不多的体形就好了嘛

新浪微博达人勋

我觉得43KG很好

新浪微博达人勋

那位40kg的156mm是怎么成那样的?我50kg啊。穿衣服都觉得自己好臃肿。而且我是属于骨头细的那种,反正身上全是肉

新浪微博达人勋

我小学时候都很苗条的 自从6年级到初一狂吃夜宵麦当劳以后。。。 就在也没很苗条过55555555 后悔啊555  而且以前对食物没什么执着 可是 可是现在T    T。。。自己都觉得跟个小馋猫似的55555555555  谁救救我吧

新浪微博达人勋

我165 59kg
减肥中!!!!!!!1

新浪微博达人勋

我都不好意思说了
50曾经是我的体重
啊啊~~我该怎么办

新浪微博达人勋

汗   

新浪微博达人勋

按BMI指数算,可以比较不同身高的人。
身高体重指数是由19世纪中期的比利时通才凯特勒最先提出,定义如下:

BMI =w/ h²

w = 体重,单位:公斤;
    h = 身高,单位:米; ...
juliette114 发表于 2008-12-5 10:32

18-21 是标准体重
         超出标准体重上下10斤(5公斤)是标准体重范围
         再多的话,就是 超重---肥胖 ---病态---

新浪微博达人勋

汗。。我可能157吧。。
可是我最瘦的时候也45KG,是身上几乎没什么赘肉不能再瘦下去的那种了。。。
看样子我的骨头够重的了。。

新浪微博达人勋

偶是这个身高,骨架不小也不大,40公斤-42公斤的时候,就是一排骨;44公斤的时候大家看我都觉得我瘦得可怜;45公斤的时候偶觉得是偶最好看的时候;怀孕后上到48公斤,偶觉得身材更pp,可能是到了法国后,审美观有些变化,觉得女人有些肉肉才叫身材。。
目前正在努力把怀孕的时候长上的几斤肉减掉,偶给自己定的目标是45公斤,有点肉儿,好看!!!
那个身高166体重49公斤的mm说身高156体重40公斤可能会ok的说法,不对哦,身高体重不能这么按比例比的,因为肉的分配是不一样的。。。

新浪微博达人勋

有点夸张吧。。。我156,46至48公斤,也没觉得自己很胖啊

不过我的肌肉脂肪那个比值是21,一般女生是30左右,肌肉会比较重一些
成都-熊猫 发表于 2008-12-5 15:37

mm你确实不胖啊,我现在46多点,我说我现在在减肥,身边几乎所有人都要扁我。。。最近打折,仍然只能买最最小号的尺码穿。。

新浪微博达人勋

晕倒~发现小个子的MM更重呀~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看这里都40多KG的...  我小学才那样
减肥去了....