QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我在路上

【活动】2008迎圣诞,送祝福抽奖结果揭晓,最后一个抢楼奖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

白色的雪,绿色的树,衬着红杉皓须的慈爱老人,

驾着辘辘车报送平安,把幸运带给你们,我最亲爱的---战法童鞋们!

新浪微博达人勋

孩子,我是圣诞老人,有一份圣诞大礼要送给你。什么……你们家没有烟囱?还不去买!:eek:

新浪微博达人勋

为了适应环保节省纸张,在圣诞节不要送我圣诞卡了,请直接在尽可能大的纸币上写你的祝词就行了!

新浪微博达人勋

祝愿时光飞逝.目光不变.四季多变.友谊一贯.山河循环.好友不换.

新浪微博达人勋

09年希望所有人的烦恼都跑光光,每天都能晒到灿烂的阳光,心情好好,学习好好,工作好好...万事顺利...

新浪微博达人勋

09年,我们一起奋斗吧!!~~
鸦片鱼 + 26 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +26

新浪微博达人勋

直~~~

新浪微博达人勋

每逢佳节倍思亲~

祝爸爸妈妈身体健康,身体是革命的本钱

新浪微博达人勋

MR.鸦片鱼------>在行走的路上,寻找幸福

祝小鱼找到属于自己的真正的幸福

新浪微博达人勋

祝我自己考试顺利通过,今年能回国看看

新浪微博达人勋

(rf3rf)  我老土些,祝大家都好运

新浪微博达人勋

在这 即将到来的圣诞,把我的衷心祝福带给 我喜欢的人和喜欢我的人,祝 你 圣诞快乐,把我的爱意 当成你最好的礼物吧。同样也祝福所有战斗在法国的朋友们,身体健康,学习顺利。身材越好,魅力无穷,心想事成。等等。。。并附上  千山外水 和 因为是你 两首歌曲。以表诚意,
虽然 离你在 千山外水之外,我却在远方 遥望着你,接受我的心意,让我来伴随着你让你快乐
因为是你

新浪微博达人勋

给兜兜:考试顺利通过,projet轻松搞定~~

然后多多扮演大淫魔的角色~~~

新浪微博达人勋

原帖由 紫枫飘零 于 2008-12-4 23:27 发表
谢谢小鱼给俺加声望~

有一只不安分的小粉马总要跟俺比声望

正温馨的欣赏大家的祝福呢,俺这个潜水员又被你呛水了。

祝愿你能早日到和你一起骑白马的王子。。。 attachmen45t.php.gif

新浪微博达人勋

小路,小鱼,兜兜,你们辛苦了,祝愿你们天天快乐!
祝愿战法的朋友们都能天天保持一份好心情。
。。

高级模式