QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: elfsinbad

有关巴黎美院的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

~~~~

我觉得空~~说的很好啊~lz是男性吧~一点容人之量都没有~人家都是很真诚的告诉你而已~又没有嘲笑你的意思~~
你连ENSBA都不知道是什么~~相信法语也烂到家了~
哎~不说了~都什么玩意~~

新浪微博达人勋

我是en cours d'etudes  还是 1mere annee?
他们申请的话 毕业后属于DNSEP吧? 回国算不算研啊?  56所美院都被国内承认吗?

新浪微博达人勋

回复 17F 的帖子

巴黎美院一共5年,BAC+5文凭DNSAP。如果有个6年级,那是post diplome。

楼主如果有国内的本科文凭,可以考高年级(cours d'études),高年级考试年龄限制26岁,交材料时间通常为每年2月3月,至于考进去被分配到几年级开始念,全看作品。

通过第一轮材料后,参加复试,复试时候一间小屋子,十几个艺术家、艺术理论家作为评委,向你提问,然后你就要bien te defendre......

新浪微博达人勋

谢谢~~18楼的前辈,DNSAP也就是说可以相当于研究生喽,是我们这些本科生应该再念得喽?  谢谢~~~复试时看来不用带什么材料了。 能不能再补充新的语言成绩 ?呵呵

新浪微博达人勋

tcf看原件吗?

新浪微博达人勋

{:13_515:}56所美院 国内都承认吗?这种DNSAP文凭?念完2年才算数是吗?

新浪微博达人勋

DNSAP等于BAC+5的文凭,法国美院2e cycle最高文凭,当然还有3e cycle如lyon美院post diplome,巴黎美院programme de la seine等等等等等着你,这个DNSAP中国承认它什么,我无法回答你,你应该去问大使馆。

这种DNSAP文凭按理要念完5年才给,但你可以équivalence少读几年,至于少读几年,说过了,是看你作品水平来决定的。

复试时候还是带着你的作品,评委会一一提问,因为选材料的评委和到时候面试的评委不一定为同一批。TCF不用原件,你的法语水平是在你面试时候te defendre时候一览无余的。

新浪微博达人勋

搂住你真的一点点都不懂所有的状况,好好加强自身的实力才是真的,没有你想那么简单

新浪微博达人勋

我真的觉得读艺术的人这么看中文凭是对艺术的一种极大侮辱.何况如果你能进入这种美院还何必担心回国教书的问题!~

新浪微博达人勋

听说徐悲鸿就是这所学校毕业后回国教书的~

新浪微博达人勋

巴黎美院。能进的话挺好,可以学到不少东西。

新浪微博达人勋

楼主,能力大于文凭,给你一张文凭又如何了,你有能力胜任吗。。。这是中国现在的大学生存在的问题。。。。。

新浪微博达人勋

你是来学东西,还是来拿文凭!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ioso 发表于 2008-12-19 21:29
巴黎美院一共5年,BAC+5文凭DNSAP。如果有个6年级,那是post diplome。

楼主如果有国内的本科文凭,可以考 ...

请问年龄限制是26岁 那么正好26能考吗?