QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VV艾笑

@给妈妈爸爸的礼物roc,caudalie,nuxe,clarins,dior,etc.@更新p1p8p9

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我买了蓝管的roc给妈妈用,下次考虑买金管啦~~楼主写的这么详细,我收藏好了给我妈慢慢看~~o(∩_∩)o...哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 幸福黑嘎熊 于 2008-12-4 07:13 发表
对 DIOR那个眼霜很长草
MM的意思是说DIOR那个眼霜去皱效果非常好把
对于中老年人

不是DIOR,是ROC的眼霜对中老年确实不错.

新浪微博达人勋

原帖由 Paul_frank 于 2008-12-4 07:17 发表
刚才到一半就来占板凳了...现在看完了 好一个贴心小棉袄哦  寫的够详细哈...
多谢LZ的建议了~~~

恩,我也是个建议,以前都理解不了父母
大了以后,慢慢都懂了,他们疼我,我也疼他们.

新浪微博达人勋

原帖由 yktd26 于 2008-12-4 09:41 发表
dior那个金子到底多少钱啊

拿八折卡好象是不到300EURO
真是贵到吐血

MM没有必要买这个

确实好,但是太贵了

不是学生负担的起的.

新浪微博达人勋

原帖由 waterliu 于 2008-12-4 10:44 发表
我也给我妈买了ROC那个金管的,以前她都不让我买东西的,怕花钱,唯独这个,她还让我带,特别是眼霜,真的这么有用吗?

挺有用的,反正用我爸爸的话说''你妈妈现在顺眼多了''哈哈(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 janetguo 于 2008-12-4 10:58 发表
一向都是给妈妈带吃的回去
各种奶酪,高纯度巧克力和鹅肝,红酒啥的
没办法那是她的最爱
还买过鞋,买过一双里面都是毛毛的靴子
前些日子又买了2双靴子,打算再买一双repetto的软底鞋
也是像LZmm说的那种鞋底都可以 ...

是呀,妈妈爸爸早年的时候到上山下乡,常常落下病根,上了岁数都来了

我爸爸妈妈都腰间间盘突出

一下雨,就膝归盖疼,东北天还冷

舒服人性化的东西最适合他们.

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-12-4 11:25 发表

哈 临睡前沙一下哈 白天都抢不过她们的说

加精华 女人版精华区缺这样的功能性好帖

谢谢美NANA,第一精华哈哈,高兴

我刚睡醒马上来看,哈哈,都不去看VENTE-PRIVEE了

新浪微博达人勋

大功告成,去看VP,估计什么都没拉.(rf8rf)

新浪微博达人勋

顶顶LZ 今年回家过年也要给妈妈买礼物了呢

新浪微博达人勋

我也只给mm屯护肤品。衣服太难买到合适, 吃的方面她又不感兴趣

新浪微博达人勋

好贴!蹲着做笔记!!

新浪微博达人勋

原帖由 VV艾笑 于 2008-12-4 13:56 发表

是呀,妈妈爸爸早年的时候到上山下乡,常常落下病根,上了岁数都来了

我爸爸妈妈都腰间间盘突出

一下雨,就膝归盖疼,东北天还冷  

舒服人性化的东西最适合他们. ...

没错没错!现在他们最喜欢的就是买保暖的衣服和鞋
专业登山服羽绒服类的他们就买了N件
前些日子我还给他们买了雪地靴
目前在考虑要不要给老爹买双UGG
他点名就要里面都是毛毛的靴子
我家老爹还喜欢香水,我就到处给他找木香型的男香
每次带高浓度的巧克力回去也都是一抢而空
我还带过巧克力酱回去,也是超级受欢迎
去年在北京世贸天阶逛超市时候发现有卖的
还特高兴说终于不用背那么沉的东西回去
结果回家前打电话问都要啥,这巧克力酱又被点出来
说后来再去买不到了 害得我又背了2大罐回去
奶奶尤其爱吃,去年带回去净重1KG的没2月就让她吃完了
天天抹面包厚厚一层

新浪微博达人勋

我给我老妈老爸买过情侣香水。老爸不用,但老妈喜欢的不得了,还舍不得用。

新浪微博达人勋

MM 辛苦啦写这么多,谢谢··真的很有用!
看来我也要买几瓶ROC带回去给我妈了
前几天因为网站打3折,我就给我和我妈都买了短款的外套,呵呵··一样的款,不一样颜色,呵呵·很简单的样子,香水也买了,准备买点保健药品。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 sisixinxin 于 2008-12-4 11:31 发表
总结的不错。

每次我买的东西,我妈都先骂我一顿,说什么不好看,用不上之类的,然后马上就用起来了。,】[quote]

呵呵~~~~
哈哈我家也一样,因为过年要回去,所以提前打电话都问要什么,接着就劈头盖脸骂了我一顿,说花钱什么的,他们什么都不缺,家里什么都可以买到。。。后来问多了,我妈就说:那你看看有没有好看的衣服“哈哈