QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: VV艾笑

@给妈妈爸爸的礼物roc,caudalie,nuxe,clarins,dior,etc.@更新p1p8p9

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有米有给亲耐的爸爸的护肤品捏?
我爸爸的皮肤好油好油好油。。。。。。
上次买了个碧欧泉的洗面奶,他老人家说很好用。。。。

一直很想给他买个补水系列,
但是对男士护肤品是一无所知啊。。。。

急求高人

新浪微博达人勋

俺爹还说了,
想问问俺有木有好看的西服给他带一套。。。。

俺也不认识啥子男装品牌,
就把鱼狗爆丝的那个网页给他发过去了,

他看了一眼就急了,
威胁我说要是我给他买800多欧的西装就宰了我!!!

姐妹们有啥子好的男装品牌推荐一下呗。。。。。

新浪微博达人勋

对了对了

俺娘亲也说了
要是我‘碰巧’看见好看的包包。。。。
可不可以给她带一个。。。。。

我也从来木有买过包包,
就把lancel,hermes啥的给她发过去了。。。。

她看了一眼也急了,
说我要是给他买那么贵的包也要宰了我!!!(啥爹娘啊~~~(rf26rf))

我想可能longchamp滴是不是便宜点啊。。。。

神通广大的各位长老,
给点意见呗,

我爹娘要发票的。。。。(我说实在不行我去买个假发票。。。。。(rf8rf))

200来欧。。。。。200封顶了。。。。

不然我就活不了了。。。。。55555。。。。。

姐妹们给点意见呗?

新浪微博达人勋

好帖 最近正在给老妈选护肤品 我是这方面的小白

新浪微博达人勋

孝顺的娃

新浪微博达人勋

护肤品带图片的相当不错哈

新浪微博达人勋

好帖~准备礼物愁人呢~给我妈的礼物一堆,给我爸的却怎么准备都不对~去年送了他一把瑞士军刀,结果没一礼拜就进博古架了······

新浪微博达人勋

好贴。。。ROC有男士的吗。。? 我想给我爸也买一套。。。护肤之类的。。

新浪微博达人勋

回复 273# yuyiyy10105

mm  这个 有个法国的 马头 (或是独角兽)牌的 包  经济实惠  很适合给妈妈 因为 这个包包很结实的说 样子也还可以  还很能装东西  还有一个 是意大利的牌子 叫FERULA
还是什么牌子 也很不错的样子
我刚刚去 val d'europe   败了一个马头包 打折下来 才140欧 划算了

新浪微博达人勋

回复 121# VV艾笑

这个 系列的 我用过 真的是可以去掉皱纹的  因为 我原来要用这个系列 就是因为 我的眉头之间 的皱纹 很深  结果用后真的是 改善很多 特别是第一瓶  相当于精华 很好用  就是 补水  效果少点 所以 我自己 还要加一层补水的

新浪微博达人勋

好帖,收藏。

新浪微博达人勋

dddddddddd

新浪微博达人勋

真是太给了这个贴子,正想着春节给妈妈给啥礼物呢,祝愿所有的父母新年快乐,身体健康。

新浪微博达人勋

楼主,那个蓝色巧克力在哪里有卖啊?容易买到吗?一块1欧码?

新浪微博达人勋

mm,那个蓝色巧克力哪里有卖的呀?