QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 战法黑社会

其他相关 麻烦这个版块的政委进来下~RR解释在首页

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 神道符 于 2008-12-3 23:23 发表

既然是拼人气,也不要搞什么COSPLAY宠物活动了,索性叫COSPLAY人气活动,我在战法就认识一人,很明显与其他的比起来有很大的距离啊,难道那些个创意度,照片清晰度,积极度什么的就只值0票吗,我实在是看好这个活动才来参赛的,还是 ...

其实这个游戏我们从一开始就不公平了

你看那个投票帖,有个选手以上来就20多票

看着太假了,很多人都不知道投什么就跟帖了

很明显就是已经去拉票了,找人过来投的

我们是看不过去,才打算跟他争一下的

确实这样对别人不太公平,但这个游戏已经开始了

新浪微博达人勋

斑竹还是把这个帖子关了吧,貌似内容和贵版没有什么联系

新浪微博达人勋

刚听熊猫讲说今天闹了不愉快   进来看了   文字游戏  嘴巴官司  不少   甚至后面还有剑拔弩张的宣战意味

我不想  但见他着实委屈  还是说几句

熊猫这人就是直肠子  现在直肠子的人少  所以对这号人  难免另法相待

他刚和我说这贴不是他发的   我相信

但虽不是你发的   你自己也清楚发贴的是你哥们儿    而且他是因为要为你出头才发   所以   人家追本溯源   算你头上也不算漏靶

(PS一句  有时帮朋友是好心  但是往往会反替朋友结怨   朋友阁下  以后请你理智点)  

只是   大家何必恶语相向     

老婆来参加比赛   熊猫疼老婆    所以引哥们儿都去支持她    这事放在任何男人头上   也算是天经地义的吧

不成其之美也罢了  树起敌意更大可不必   

何必呢  不是这个也会是那个  活动在结束之前不可能没人拉票  

不想拉的总不会拉   想拉的只是等一个时机  一个出师之名罢了

战法举行的投票赛  必定是裙带关系之争  这个已经屡试不爽   看得是个不要   只要不是第一天来   就不应该是才知道

看不惯就远离  这就是我没兴趣搞什么活动的原因之一

但话说到这儿  偏这回  我倒认为拉票也无伤结果   

因为看了全部的贴子  水平基本旗鼓相当  归谁不归谁  也没多大冤情

而且版主高明在主题是COSPLAY   而不是猫猫狗狗们的本身  这才叫人比得下手

不然   不谈你们   我个人而言   谁硬要我在全天下可爱的小动物里选出一个谁最可爱点来   那谁就等着被爆打   比这个就叫木人性!

跑题了     好  就说这个比赛   人家就比个夫妻间的相持  朋友间的相助  嘘嘘问问  混沌沌好不开心乐事

要是这也能搞得斗起气来  赢了滋味怕也是咸的  

最好这贴就锁或删了 大家都不要回

当它没发生  它本应就不存在  

选择玩开心玩开  

边憋气  边赌狠  边玩   又不是自残比赛

PS  死熊  我家网断了  害我守现在才发   想不发  打这么多字也浪费了

你瞧你给我整这事  就是我说你的  吃饱了撑的!你以后少给我找事

新浪微博达人勋

我以后老实在自己版待着了

新浪微博达人勋

好  那就都好

不给自己惹事  也不要给别人版惹事

我睡去

新浪微博达人勋

大家自己去看看我们的参赛帖子就知道是经过一番苦工才编辑出来的,给狗狗搞COSPLAY也不是一件容易的事情,我们是照实冲着这个主题来参加活动的,也不是想和某某人什么的比什么莫名其妙的人气,没有必要弄成这样吧~~~我男朋友也是为了我就叫了几个平时比较好的朋友来投了票~但是没想到回头一上帖子就变成什么球队和车队的比赛了~~所以事情就越发严重了~就是一个活动,大家都不容易!!!

新浪微博达人勋

但是某些人的话说的也不要太阴险,人都这么大了谁都能看的出来,自己没有证据就不要乱扔话,小心自己糟报应!!!!

新浪微博达人勋

N年前参加过一次,就是这个样子,比人气,和内容无关
后来才明白贴什么不重要,呵呵,为了活跃气氛而已

新浪微博达人勋

lz太愤青了吧 ~

新浪微博达人勋

这个,就是这样的了。。。拉票才是王道

新浪微博达人勋

LZ也可以多多拉票 加油啊