QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felixtkn

[分享] F E L I X 的 相 册 - P1, 2, 3, 4, 5 ,6, 7

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 小熊的相册 - 有些人结婚了,有些不再是单身,有些恢复单身,有些一直都是单身。。

Post by higem
你也打算走了?

没有啊。。我是说有一天也得卖的。。

新浪微博达人勋

回复: 小熊的相册 - 有些人结婚了,有些不再是单身,有些恢复单身,有些一直都是单身。。

呵呵~阿牛
好象阿牛哦`~
有一张大马的照片吧?~让我想到去那边玩的时候~喜欢吉隆坡,好热闹,人也很热情~
还看到IDOG~好用不?
呵呵~TLS的朋友共勉~

新浪微博达人勋

Post by pingounette
呵呵~阿牛
好象阿牛哦`~
有一张大马的照片吧?~让我想到去那边玩的时候~喜欢吉隆坡,好热闹,人也很热情~
还看到IDOG~好用不?
呵呵~TLS的朋友共勉~

他是我堂哥。。。叫陈庆祥。
哇,你还去过吉隆坡啊??的确很热闹,不过很热啊。。

idog挺可爱的,不过电池消耗太快了,更换的时候得开螺丝,挺不方便的。。

你也在图卢兹??

新浪微博达人勋

真的假的呀??
都不得不顶`~
我去过吉隆坡,马六甲,还有兰卡威~
可惜时间太紧没去槟城~
很喜欢马来西亚热热的感觉~
大家都很热情~
我刚到TLS,大家共勉一下`~

新浪微博达人勋

真的假的呀??
都不得不顶`~
可惜时间太紧没去槟城~
大家都很热情~

哇。。还去了兰卡威啊,不错不错。。

还有更好玩的地方啊~~

我家现在在槟城附近。。

你刚到图卢兹是怎么知道我的真名的啊??

新浪微博达人勋

真的假的呀??
都不得不顶`~
可惜时间太紧没去槟城~
大家都很热情~

原来是阿猫。。。

新浪微博达人勋

这个老兄是个有钱人,买了不少的家当。

新浪微博达人勋

Post by linlin2006
这个老兄是个有钱人,买了不少的家当。

这位兄弟夸奖了,大家都是一样的~

新浪微博达人勋

又看到好多好亲切的地方呀`~~
顶一下~~
表妹很可爱呢`~

新浪微博达人勋

很温馨的感觉

新浪微博达人勋

Post by ivoinefr
很温馨的感觉

恩,谢谢~

新浪微博达人勋

又看到好多好亲切的地方呀`~~
顶一下~~
表妹很可爱呢`~

谢谢啊~表妹还小~

新浪微博达人勋

回复: [分享] FELIX 的 相 册 - P1, P2, P3(new), P4(new)

新照片很好看

我还没喝过肉骨茶呢。。

新浪微博达人勋

回复: [分享] FELIX 的 相 册 - P1, P2, P3(new), P4(new)

半夜看吃的。。晕。。。我没吃晚餐呢。。。55555不看了

新浪微博达人勋

Post by higem
新照片很好看

我还没喝过肉骨茶呢。。

我有肉骨茶的汤料,不过不知道地道不,有机会让你尝吧~呵呵