QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: felixtkn

【分享】 Lourde和Carcassonne的夜景

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】 Lourde和Carcassonne的夜景

Post by 骆驼
出去玩忘了告诉妈妈,还在这里炫耀....严重生气中.

妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!孩儿错了,别生气啊。。孩儿不孝,孩儿该打!妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(主要回复内容: 对不起啊,去这两个地方都是很突发的,而且都已经很晚了,灵感一来,说了就走,没时间叫上其他人。。:em0400: :em0400: )

新浪微博达人勋

回复: 【分享】 Lourde和Carcassonne的夜景

Post by felixtkn
啊?你还没给我MSN哦。。可以加我: felixtkn@hotmail.com
没给吗?怪了。。。我明明发了啊。。

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
出去玩忘了告诉妈妈,还在这里炫耀....严重生气中.
什么时候出来玩啊。。。如果你要请我去你家吃好吃的就更爽了。。哈哈。。

新浪微博达人勋

行了,现在谁都不理我了,我怎么这么可怜呢!!!

新浪微博达人勋

Post by higem
没给吗?怪了。。。我明明发了啊。。

没收到哦。。你加我了吗?

新浪微博达人勋

加了啊。。

新浪微博达人勋

Post by higem
什么时候出来玩啊。。。如果你要请我去你家吃好吃的就更爽了。。哈哈。。

你刚回来几天啊,咋还想吃呢?这孩子没救了。吃吧 吃吧。

新浪微博达人勋

Post by 小蝶
行了,现在谁都不理我了,我怎么这么可怜呢!!!

为啥这么说呢?咋的了?:eek:谁欺负你了。我给你做主。

新浪微博达人勋

Post by felixtkn
妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!孩儿错了,别生气啊。。孩儿不孝,孩儿该打!妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(主要回复内容: 对不起啊,去这两个地方都是很突发的,而且都已经很晚了,灵感一来,说了就走,没时间叫上其他人。。:em0400: :em0400: )

妈妈原谅你了

新浪微博达人勋

不错不错!~~~~~~~

新浪微博达人勋

(rf20rf) 怎么又把老帖顶上来了?!
违反战法版规的挖坟帖一律锁~
不过楼主拍的着实不错,先保存下,加个分,以资鼓励~(rf22rf)
好帖要奖励,挖坟现象要抵制,赏罚分明~(rf17rf)